La2 закрыта в России? (2 Viewers)

Orlis

New member
Реакции
1
Баллы
0
"Южнокорейская компания NCSoft заблокировала некоторые свои игры на территории России, Украины, Белоруссии, Узбекистана, Армении, Грузии и ряда других стран. Ограничения коснулись Lineage 2, WildStar и Aion, причем никаких причин такого решения оглашено не было. Попасть в эти игры пользователи до сих пор не могут." Вот так вот. Онлайн на РПГ клаб в понедельник будет зашкаливать)))

Последнее редактирование модератором:

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
Южнокорейская компания NCSoft заблокировала некоторые свои игры на территории России, Украины, Белоруссии, Узбекистана, Армении, Грузии и ряда других стран. Ограничения коснулись Lineage 2, WildStar и Aion, причем никаких причин такого решения оглашено не было. Попасть в эти игры пользователи до сих пор не могут. Вот так вот. Так-то онлайн в понедельник будет зашкаливать)))
bred

OP
OP
O

Orlis

New member
Реакции
1
Баллы
0
Проверь онлайн на ру офф

ForceMajeure

Members +
Реакции
23
Баллы
0
Админы РПГ проплатили корейцам)

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
гы-ыыы
А на оффе то реально серваки выключены)
Innova Group " Уважаемые игроки!
15 ноября администрация американских серверов Lineage 2 сообщила о блокировках пользователей из России, Беларуси, Грузии и ряда других стран.
Данные действия со стороны администрации американских серверов не являются нашей инициативой, мы не участвовали в обсуждении подобных действий и не получали никакой предварительной информации о намерениях администрации.
По указанным причинам мы не можем предоставить игрокам какую-либо форму трансфера персонажей или игрового имущества.
В связи с противоречивой информацией о данных блокировках в СМИ хотим также отметить, что никаких изменений в работе российских и европейских серверов не было и не предвидится.

"

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
гы-ыыыА на оффе то реально серваки выключены)

ашотофф Group " Уважаемые игроки!

15 ноября администрация американских серверов Lineage 2 сообщила о блокировках пользователей из России, Беларуси, Грузии и ряда других стран.

Данные действия со стороны администрации американских серверов не являются нашей инициативой, мы не участвовали в обсуждении подобных действий и не получали никакой предварительной информации о намерениях администрации.

По указанным причинам мы не можем предоставить игрокам какую-либо форму трансфера персонажей или игрового имущества.

В связи с противоречивой информацией о данных блокировках в СМИ хотим также отметить, что никаких изменений в работе российских и европейских серверов не было и не предвидится.

"
vot eto horowaya temka avtoru +.

a ne gavno vsyakoe. tut daje wokiruet)

tees

Members +
Реакции
15
Баллы
0
всё работает на оффе, просто майл ру дауны и пишут ебанутые новости, доступ закрыт снг игрокам на американские и европейские сервера а не тупо закрыли русские офф сервера

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
closed 2 raza otpe4atalo!

iClover

New member
Реакции
7
Баллы
0
на ла2он сервера офф)

OP
OP
O

Orlis

New member
Реакции
1
Баллы
0
Выключен офф.

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
samo nastarajivaet 4to ya toko dlya l2 i jivu. rabota - la2. rabota - la2. i prikin'te closed lineage 2 ya hz 4to delat' )))

kakax

New member
Реакции
3
Баллы
0
вранье чистой воды гранд каин работает

tees

Members +
Реакции
15
Баллы
0
вот те кто пишут что офф сервера выключены, вы что дебики? зайдите на твич и глянь стримы от туда, всё там норм, все играют и так же в очереди на вход сидят

OP
OP
O

Orlis

New member
Реакции
1
Баллы
0
Mail значит врет!

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
вот те кто пишут что офф сервера выключены, вы что дебики? зайдите на твич и глянь стримы от туда, всё там норм, все играют и так же в очереди на вход сидят

хз, я стримы не смотрю, а на л2он сервера как бы лежат. видимо проблема на самом сайте л2он

OP
OP
O

Orlis

New member
Реакции
1
Баллы
0
Я на Офф давно не играю и клиента не осталось, так что проверить не могу. А качать ради того что бы проверить не хочу.

Users who are viewing this thread

Верх