ну в чем-то же должна быть логика такого дропа, не просто же так .боженька.. во всех корейских эвентах, где надо что-то собирать, такая фигня, вы как первый год в л2 играете
Последнее редактирование модератором:
ну в чем-то же должна быть логика такого дропа, не просто же так .боженька.. во всех корейских эвентах, где надо что-то собирать, такая фигня, вы как первый год в л2 играете
Да какая логика у узкоглазых? Вспомни С4 и квесты на A\S грейд, когда кусков падало как грязи, а рецепты только по сложнейшим квестам, да и там на броню было проще получить рецепт(А-грейд), чем на концы, что опять не логичнону в чем-то же должна быть логика такого дропа, не просто же так .
те хоть с дуалами повезло... а у меня: печеньки, бсое, бресы, 1 кри фаер...могло быть и gtfoс 4 мобов.![]()
350+ печенек.
4 дарк кри
веспер дуалы.
бресы, бсое.
эх![]()
кисловато. у эле вон не мало, но все равно. несколько к у кого нидь есть?)у меня 328 сейчас.Но я трачу и раздариваюхз сколько было всего.![]()
LAGS
нет потерь пакетов, нормальный пинг, но ужасно лагает и дисконнектит часто, зх чотакое, хотел покрабить, но уже вторые сутки беееда.