burnpwnz
Guru
- Реакции
- 113
- Баллы
- 0
mne kajetsya, shto eto sdelano special'no, tipo ne budet poka t.k. eto o4en' vkusno dlya doshirakov)ну плиз)
mne kajetsya, shto eto sdelano special'no, tipo ne budet poka t.k. eto o4en' vkusno dlya doshirakov)ну плиз)
А ты шаришь...mne kajetsya, shto eto sdelano special'no, tipo ne budet poka t.k. eto o4en' vkusno dlya doshirakov)
sektor SOA NA BARABANE (i kak v dote krutitsya ruleto4ka i vezde kurici)Ну что, поехали опять делать ставки.
Ставлю жопу своей БД на жаб.sektor SOA NA BARABANE (i kak v dote krutitsya ruleto4ka i vezde kurici)
Ставки приняты. Ставок больше нет.Ставлю жопу своей БД на жаб.
Может он за магов переживает? Чуткий вон какой.tak ti vrode v luko pake, ne?)
ili kak tut obsujdalos', oni vika4ali magov)Может он за магов переживает? Чуткий вон какой.
Тсссс...чё ты афишируешь то ...ili kak tut obsujdalos', oni vika4ali magov)
da ya xo4u v luko kp poigrat' (postrilyat' ukolami), a to delal eto vsego lish 1-2 mesyaca za 6 poslednix servakov :CТсссс...чё ты афишируешь то ...
Ну раз хочешь в луко кп, ты знаешь что нужно делать - качать мага!da ya xo4u v luko kp poigrat' (postrilyat' ukolami), a to delal eto vsego lish 1-2 mesyaca za 6 poslednix servakov :C
ne, mne togda govoryat shto ya na bote (t.k. bistro videlyaju mobov) :CНу раз хочешь в луко кп, ты знаешь что нужно делать - качать мага!
Дилемма ...ne, mne togda govoryat shto ya na bote (t.k. bistro videlyaju mobov) :C