MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Кулон брата (1 Viewer)

XarkovMoskva

New member
Реакции
3
Баллы
0

С криком проснувшись в холодном поту Тера схватилась за нож. Сердце бешено билось, готовясь выпрыгнуть из груди.
Дыхание жгло горло. Ужасный сон , вспомнила Тера, и убрала нож.
- Что же там было? - вставая и отряхиваясь от земли думала девушка.

- Брат, там был брат , он что-то кричал мне .... прошептала еле слышно. - что -то случилось , нужно скорее возвращаться в деревню!

Страх поселился в душе охотницы , она схватила лук и помчалась по летнему лесе в сторону деревни , напрочь позабыв об добыче.

Быстро пробираясь сквозь густые заросли и перепрыгивая поваленные деревья , вскоре Тера выбежала к небольшой речушке,
проходящей рядом с деревней. На берегу сидела незнакомая фигура в кожанных доспехах. Охотница прыгнула к дереву, быстро вскинула лук, приготавливая стрелу. Но незнакомец словно растворился . Охотница не опуская лук стала прислушиваться к малейшему звуку осматривая берег.

- не стоит в меня стрелять - раздался голос сзади .
Тера резко прыгнула вперед к речке, сделав кувырок, перевернувшись в воздухе, приземлилась на ноги лицом к незнакомцу. Из тени дерева вышел Эльф - не стоит в меня стрелять - повторил он.
Тера опустила лук.

- извини, просто ..... - вдруг оборвав фразу замолкла девушка
- просто, что-то случилось? - закончил за неё Эльф
- что ты имеешь в виду ? - непонимающи спросила Тера, убирая лук.
- Ночью я обнаружил кровавые пятна на этой речушки , и решил проверить что случилось.
- кровавые пятна!? - с ужасом переспросила девушка. Её лицо исказилось страхом. Ни чего не сказав она помчалась вверх по течению реки к деревни.
- Постой прокричал эльф - но поняв, что девушка его не слышет , поспешил нагнать её.

Через некоторое время они добрались до деревни. Деревня хранила гробовую тишену. Войдя в неё спутники замерли в ужасе , деревня была залита кровью , и разрушина .

Девушка неверя своим глазам кинулась к своему дому. Эльф стал осматриваться . Вбежав домой , нервно ища своего брата , девушка медло обходила дом. В доме ни кого не было, мебель переломана и лишь кровавое пятно на втором этаже.

С улицы раздался крик , вздрогнув девушка бросилась к выходу из дома , доставая нож. Выбежав из дома она застыла от ужаса , улицу перед домом заполонили зомби и скилеты. Эльфа повалили на землю, и разорвали на части, на глазах у девушки.

От страха у охотницы ноги и руки налились свинцом , она не могла сделать и шагу . Сзади послышался скрежет досок , в нос ударил отвратительно зловвонный запах. Еле повернувшись , охотница увидела огромного чудовьщьного монстра , на шее у него висел кулон её брата. В голове всплыл её ночной сон , брат кричал ей - Убегай! -

narn

New member
Реакции
3
Баллы
0
Забавный рассказец , с плохим концом
smile.gif

Users who are viewing this thread

Верх