"Кулачный бой" 1v1 (Beta) (1 Viewer)

Стоит ли проводить данный эвент?

• Да, это весело.

Голосов: 0 0,0%
  • Да, но в Д-грейде.

• Да, но в Ц-грейде.

• Да, но выпилить... (добавить в сообщении, что же выпилить)

• Нет, это бред.

• Нет, ибо тщетно бытие.

• Всего проголосовало
    0

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
унылый ивент какой-то. Долго ждали каждого боя. В итоге, как и предвещалось, награды поделили танки с фсами (если повторять будут, то все уже знают какими профами нагрянут). Хоть и простоял до конца, потихоньку начинал засыпать.
При всём желании, не могу ничего посоветовать, что бы это мероприятие как-то улучшить, разве, что бой сабами 40 лвл.. (хотя там тоже окажутся подводные камни).
Конечно, если кому-то интересен многочасовой дерби танков и сумонеров, то флаг в руки, я не против..

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Есть у кого скрин Баюма с фаллоимитатором? А то мне-то в полиморфе не видно было (
bbbfeae6eb54.jpg

20f734bb4b3c.jpg

Последнее редактирование модератором:

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Эвент был супер.
Дело не в награде. Весело было всем.
Я вот проиграл 3-й бой и несколько не расстроилься.
Можно еще пару таких эвентов придумать.
Чтобы было именно интересно.

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
Бедный Баюм

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Эвент нормальный, надо только нг поменять на С-грейд, исправить косяк с бафом, ну и ограничить количество участников чтобы не было долго.
Я правильно сделал вывод?

kykynya

New member
Реакции
0
Баллы
0
event okazalsya veselii edinstvennoe neradovali ludi kotorie ne prishli =(((( ALISA ti mne ne skinyla shapochky krika =((( i tyt diskriminaciya !!1111! tam dualei ne dali a tyt shapochky =((( nick "Flioran zaranee sps
da kstati na chet eventa nujen C greid vo pervih eto bydet interesno kto vtochil sil'nee itd a vo vtorih bydyt ychastvovat' bol'she ychasnikov (bersi gladi kasteti) eto bydet optimal'nii greid mne tak kajetsya

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
event okazalsya veselii edinstvennoe neradovali ludi kotorie ne prishli =(((( ALISA ti mne ne skinyla shapochky krika =((( i tyt diskriminaciya !!1111! tam dualei ne dali a tyt shapochky =((( nick "Flioran zaranee sps
da kstati na chet eventa nujen C greid vo pervih eto bydet interesno kto vtochil sil'nee itd a vo vtorih bydyt ychastvovat' bol'she ychasnikov (bersi gladi kasteti) eto bydet optimal'nii greid mne tak kajetsya
Выдавалась маска, вон в инвентаре лежит в коробке, смотрите внимательнее.

Если и Ц-грейд, то с заточкой 3-4.

Или хотите-таки турниры на джедайских мечах?
default_smile.png

kykynya

New member
Реакции
0
Баллы
0
davai s zatochkoi na 3-4 poprobyem i prover' ety fignu na shed skidivaniya buffa pri nachale dueli ostautsya tok pervie 5 buffov vrode ostal'noe stiraetsya dada sps maska est' =( odno no ona na 7 dnei =(

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
ивент веселый был но все же НГ шмот бред( лучше 9 на 9 на фул условиях=)

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
ивент веселый был но все же НГ шмот бред( лучше 9 на 9 на фул условиях=)
Это из серии "Новый Год - хороший праздник, но лучше в июле праздновать".

То, о чем вы говорите - это еще один, отдельный турнир
default_smile.png

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Это из серии "Новый Год - хороший праздник, но лучше в июле праздновать".То, о чем вы говорите - это еще один, отдельный турнир
default_smile.png
а ну тогда извените , будем ждать этого турнира) спс за шапочку и за тубрики)

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Задумка о турнире хорошая.
НО бафы пропадают каким-то образом.
Если попадаешь с сокланом, то ты его же бафаешь(если это овер).

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
Можно сделать турнир 52х лвлов , чтобы было больше профных скилов , шмот б грейда не точенный и возможность юзать талики . Можно даже твинками , чтобы не находились в клане , чтобы не было дисбаланса из за клан скилов .
Глупость. Ла2 такая веселая игра, что более менее какое то подобие баланса вырисовывается только в самом конце. И то далеко не всегда. Устраивать бои между персонажами на середине развития - это значит дать 100% кому то фору. Магам, к примеру.

Тем, что в этот раз оружеи было НОУ грейд, а таких пух для берсов и дуалов для гладов - нет.Поэтому, либо Д в след. раз, либо Ц - чтобы немного расширить возможности за счет браслета - талисманов - плащей.
я про Д гр вообще то речь вел, а не про, что было на эвенте)

Эвент нормальный, надо только нг поменять на С-грейд, исправить косяк с бафом, ну и ограничить количество участников чтобы не было долго.Я правильно сделал вывод?
А я кстати вообще не понял, зачем переводить игроков в состояние дуэли? Почему нельзя просто по счету сходиться?

И запретить заряжаться танкам до начала боя. А то это бред.
Эт как они заряжались то? били друг друга что ли О.О

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
А я кстати вообще не понял, зачем переводить игроков в состояние дуэли? Почему нельзя просто по счету сходиться?
Ну так все ограничения юза, отсчет, ауры и оградки - это встроенные функции специальной матч-панели, через которую все и проводится.

Зачем все это делать несколькими разными способами, когда есть универсальный инструмент?

Users who are viewing this thread

Верх