Кто хочет заработать РУРЫ на ХФ (1 Viewer)

oleg001

New member
Реакции
111
Баллы
0
Возможно есть желающие игроки,прокачать мне чаров на моём мыле до 69lvl(вознаграждение в рурах)есле есть предложения пишите,обговорим срок и чаров которых будете качать.(в дальнейшем возможна моя помощь в совете либо покупки шмота/пухи/бижи по хорошей цене на рынке гирана)
Требование к кандидатам:
1.Быть уверенным в себе и серьёзным.
2.Уметь быстро качать персонажа/персонажей.
Есле мы договорились о сроке и вознаграждение в рур и чар не был прокачен в сроки(пароль меняется/руры не выплачиваются качеру)

OP
OP
O

oleg001

New member
Реакции
111
Баллы
0
Всё честно и без кидалова(сам лично 2х чаров за сутки легко прокачать могу до 69 а то и меньше)

OP
OP
O

oleg001

New member
Реакции
111
Баллы
0
Видел на ГФ кучу людей которые продавали чаров 70лвла по 500рур=) но прикол в том,что на ГФ чары качаются намного дольше чем на ХФ

foksi

New member
Реакции
8
Баллы
0
Возможно есть желающие игроки,прокачать мне чаров на моём мыле до 69lvl(вознаграждение в рурах)есле есть предложения пишите,обговорим срок и чаров которых будете качать.(в дальнейшем возможна моя помощь в совете либо покупки шмота/пухи/бижи по хорошей цене на рынке гирана)Требование к кандидатам:

1.Быть уверенным в себе и серьёзным.

2.Уметь быстро качать персонажа/персонажей.

Есле мы договорились о сроке и вознаграждение в рур и чар не был прокачен в сроки(пароль меняется/руры не выплачиваются качеру)
Напиши проще, ищу рабов что бы попользовать и кинуть.....

Не верьте этому товарищу, это развод чистой воды, кто-кто а это вот #@&^%$#@!) снега зимой вам не даст не то что руры.

И ничего вы никому потом не докажите.

OP
OP
O

oleg001

New member
Реакции
111
Баллы
0
Не верьте этому товарищу, это развод чистой воды, кто-кто а это вот #@&^%$#@!) снега зимой вам не даст не то что руры.

default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png

Без коментариев

OP
OP
O

oleg001

New member
Реакции
111
Баллы
0
Почему-то ещё не один человек имеющий со мною дело нигде не писал что я кидок=)
Предоставь доказательства и потом пиши это.
И ещё,иди апай тему брателЫ

offing

Members ++
Реакции
11
Баллы
0
Почему-то ещё не один человек имеющий со мною дело нигде не писал что я кидок=)Предоставь доказательства и потом пиши это.

Чуваку зареганному Вчера, 22:59 лучше известно
default_biggrin.png

LifeInIce

Members +
Реакции
9
Баллы
0

Подписывать договор + Заявку))) Все по правилам нотариального учета))

С записями аудио/Видио конференции))

Guderion

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Почему же он скорее всего заплатит , но учитывая плотность старта и ситуацию в разы хуже по сравнению с ГФом ,где на каждом споте будет по 20 человек на моба , чар имеет очень большую стоимость . До того лвла что он заказывает думаю надо 5-7 дней потратить соло игры , а он уже озвучивает сумму меньше 500 рур. Инвалид все делает сам или с напарником - поэтому он прекрасно понимает что старт и прокачка твинов самое сложное что может быть. Через месяц -два я не спорю что чар качается за 2 часа,но на старте это совсем другой расклад. Тем не менее желаю найти таких людей.
И тема скорее для трейд раздела а не для поиска кп.

OP
OP
O

oleg001

New member
Реакции
111
Баллы
0
Просто я вижу что много игроков качают чаров на продажу за руры или адену.И я подумал помочь игрокам кто хочет честно заработать руры или адену в игре,без гемора с продажей чаров на своей почте с переносами и т.д)

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
А что будет, если качера/драйвера, спустя какое то время, забанят, то ведь все аккаунты полетят в бан? Так бы я конечно сам таких желающих себе нашел, чтоб окна по-быстрому прокачать)

Последнее редактирование модератором:

foksi

New member
Реакции
8
Баллы
0
Подписывать договор + Заявку))) Все по правилам нотариального учета))
С записями аудио/Видио конференции))
Боюсь если даже к нотариусу такой договор отвести то он будет признан не действительным в силу психической

нестабильности и отклонений данного товарища с созвучным ему игровым ником "ИНВАЛИД"

OP
OP
O

oleg001

New member
Реакции
111
Баллы
0
Почему же он скорее всего заплатит , но учитывая плотность старта и ситуацию в разы хуже по сравнению с ГФом ,где на каждом споте будет по 20 человек на моба , чар имеет очень большую стоимость . До того лвла что он заказывает думаю надо 5-7 дней потратить соло игры , а он уже озвучивает сумму меньше 500 рур. Инвалид все делает сам или с напарником - поэтому он прекрасно понимает что старт и прокачка твинов самое сложное что может быть. Через месяц -два я не спорю что чар качается за 2 часа,но на старте это совсем другой расклад. Тем не менее желаю найти таких людей. И тема скорее для трейд раздела а не для поиска кп.
На самом деле(есле подумать логично)прокачка чаров занимает максимум 2дня это по 12часов игры в день,это с учётом пвп и пк и т.д) яже не даю бд+свс и качай,хотя они тоже качаются очень быстро в рандомках.5-7дней это полная ерунда(5-7 дней нужно мне чтобы фулку до 76+ качнуть.Некр+бд качается до 69лвла очень быстро,даже с учётом онлайна большого) квестики с 10лвла раз два и ты 27+ лаба 29 и ты уже 35+(кач в академки час-2 и ты 40+) берёшь профу(на которую я ещё и адену выделю обязательно и на комон шмот и на кармиан(и с 40+ ты летишь в каче на множестве спотах)не заметишь как будешь 61+ пройдёшь пайлаку и будешь 63+ с фул виталкой(не забывай о том что я на чаров ПА беру+невиты там можно брать+шапки есле они будут)

OP
OP
O

oleg001

New member
Реакции
111
Баллы
0
И на счёт 400рур где ты это увидел? я жду предложений(вот мне человек отписал в личку сказал готов взятся за 2х чаров по 700рур за чара,я написал что жду предлов и через время дам точный ответ устроит меня это или нет)

OP
OP
O

oleg001

New member
Реакции
111
Баллы
0
В наше время так сложно найти добросовестных/надёжных/пунктуальных людей,вокруг одно кидалово происходит,все хотят нашару урвать что-то и самое печальное то,что не только школьники,а и люди которым уже за 40+)

Guderion

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
На самом деле(есле подумать логично)прокачка чаров занимает максимум 2дня это по 12часов игры в день,это с учётом пвп и пк и т.д) яже не даю бд+свс и качай,хотя они тоже качаются очень быстро в рандомках.5-7дней это полная ерунда(5-7 дней нужно мне чтобы фулку до 76+ качнуть.Некр+бд качается до 69лвла очень быстро,даже с учётом онлайна большого) квестики с 10лвла раз два и ты 27+ лаба 29 и ты уже 35+(кач в академки час-2 и ты 40+) берёшь профу(на которую я ещё и адену выделю обязательно и на комон шмот и на кармиан(и с 40+ ты летишь в каче на множестве спотах)не заметишь как будешь 61+ пройдёшь пайлаку и будешь 63+ с фул виталкой(не забывай о том что я на чаров ПА беру+невиты там можно брать+шапки есле они будут)
Ну у меня то опыт старта на 2х серверах и прокачка 50+ твинов на каждом из них . Я прекрасно знаю что и где качается - со всеми плюшками на опыт после 45гона локах где можно стоять соло на бафе от нпс с моба меньше 1го процента, а в зависимости от профы это и разная скорость убийства мобов,плюс отсутствие этих мобов из-за конкурентов на каждом шагу. Ты говоришь что будет па- убираем 2 дня тогда - 70 лвл за 3-5 игры по 12 часов. Учитывая что тут поставили защиту от бота ,что то слабо верится что кто то согласится дешево руками качать.

foksi

New member
Реакции
8
Баллы
0
Почему-то ещё не один человек имеющий со мною дело нигде не писал что я кидок=)Предоставь доказательства и потом пиши это.

Почему то вам доказательства не требуются что бы поливать грязью людей в других темах на ровном месте обвиняя их во всех смертных грехах, а тут вот как мы заговорили, доказательств ему захотелось.

Мои доказательство в том что я сталкивался с вашей психически нестабильной персоной в игре не однократно. Впечатление так себе, моря и океаны грязи оскорблений и угроз притом пустых =)) и ничего более.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
O

oleg001

New member
Реакции
111
Баллы
0
Ну у меня то опыт старта на 2х серверах и прокачка 50+ твинов на каждом из них . Я прекрасно знаю что и где качается - со всеми плюшками на опыт после 45гона локах где можно стоять соло на бафе от нпс с моба меньше 1го процента, а в зависимости от профы это и разная скорость убийства мобов,плюс отсутствие этих мобов из-за конкурентов на каждом шагу. Ты говоришь что будет па- убираем 2 дня тогда - 70 лвл за 3-5 игры по 12 часов. Учитывая что тут поставили защиту от бота ,что то слабо верится что кто то согласится дешево руками качать.
Ну есле я могу качнуть 2 окна за день? почему другой не сможет игрок?)

Я в твинко клан возьму всех и буду следить за процессом+писать,моих чаров никто на боте не будет качать,это исключенно(а оплата возможна и 1500рур за 2х чаров) это не плохой подьём для игрока который умеет только качать руками за пару дней=) посмотрим вообщем как и что.

OP
OP
O

oleg001

New member
Реакции
111
Баллы
0
Почему то вам доказательства не требуются что бы поливать грязью людей в других темах на ровном месте обвиняя их во всех смертных грехах, а тут вот как мы заговорили, доказательств ему захотелось.Мои доказательство в том что я сталкивался с вашей психически нестабильной персоной в игре не однократно. Впечатление так себе, моря и океаны грязи оскорблений и угроз притом пустых =)) и ничего более.
Просто люди расказывали,а я не люблю когда за счёт кого-то добиваются чего-то)

Users who are viewing this thread

Верх