зергатак - шлюха.ЗергАтак со временем затащит думаю, так что однозначно он.
среди тех что тут есть , гриндерс слабый кл ?БА - милдшилд со слабым клом. РА - пацаны с х50. scr - не кл. 4к - любители.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЗергАтак со временем затащит думаю, так что однозначно он.
ума не считай калека. сынок, я где-то хоть намекнул, что его сравниваю с клами именно этих кланов или хоть где-то это написал?среди тех что тут есть , гриндерс слабый кл ?DDDDDD
понятно , а ты кто сам вообще , а то всем расписал кто они , в итоге сам никому не известныйума не считай калека. сынок, я где-то хоть намекнул, что его сравниваю с клами именно этих кланов или хоть где-то это написал?ба фейлились неоднократно на других проектах и MrGrinders вчастности. клан весьма средний, если не ниже среднего, так что засунь свой батхерт себе в задницу.
:redlol: ты стал топом , так и не играя на сервере ушел топом ?топами буду я и мои баддики.И артёмки, не зависимо от того, будут они с нами или против нас.
я тивотпонятно , а ты кто сам вообще , а то всем расписал кто они , в итоге сам никому не известный
мертвого питардой в 00:00 разорвалоНе увидел в опросе МЁРТВОГО подумал что опрос фейк не стал голосовать и вышел из темы.
сам в шоке от 200 человек в кланеба и 2 клана по 100 человек?о0
выгони ихсам в шоке от 200 человек в клане задаюсь вопросом, где ещё 80 человек на каждой осаде шляются