я где-то слышал, что словом "пожалуйста" можно ответить на слово "спасибо" тупой астерикос))))000Пожалуйста! И в следующий раз веди себя хорошо...
я где-то слышал, что словом "пожалуйста" можно ответить на слово "спасибо" тупой астерикос))))000Пожалуйста! И в следующий раз веди себя хорошо...
или просто хроники где уже люди не живут игройЕсть инфа, что хф любят лгбтешники. Говно хроны в которых все кроме как по норам сидят ничего не делают.
я забыл просто попросили передать, что еще разбираются что будет за хроники и не надо наводить преждевременную паникуРебята в надежде, что гф взлетит как и в прежние годы, и будет существовать с постоянным фаном долгие и долгие месяцы, и всё будет хорошо. Как это наивно.
Ни какой паники вовсе, это всего лишь хрупкое иллюзорное представление будущего сервера здешних гф-любителей.я забыл просто попросили передать, что еще разбираются что будет за хроники и не надо наводить преждевременную панику
"D aga tolko po4emyto pykani gorat y hfa xDНи какой паники вовсе, это всего лишь хрупкое иллюзорное представление будущего сервера здешних гф-любителей.
za 2 servera v symmeза что ?
a kto sporit ? ) tyt odin variant otkrit gf potom sdelat perehod na hf ibo po drugomy ne hvatit onlinaza 2 servera v symmenety tyt stoka jivix lydei )
не смешно уже, в каждом топике толкать эту тупейшую идеюa kto sporit ? ) tyt odin variant otkrit gf potom sdelat perehod na hf ibo po drugomy ne hvatit onlina
ny ok otkrit gf i pyst vsakie idyt na averiyou i asteriwasне смешно уже, в каждом топике толкать эту тупейшую идею
Сделать переход с ХФ на ГФ ?как просто удовлетворить две аудитории игроков открыть хф а потом перевести его на гф ?
ох уж эти вангиувы нет, идеальная идея - это открыть гф, чтобы шлакоеды, вроде тебя увидели, как быстро он загнется, а потом открыть хф, но если твоя мечта сбудется, и там будет море экшена и народу, все будут счастливы от обилия фана, то оставить все как есть без хфа... Только все понимают, что хф неизбежен