Кто победит ГФ или ХФ (2 Viewers)

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

АpT1337Mqa

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
Я тебя незнаю ПЕТУШОК!!!все играющие на астериусе хвалили его...как только кто то плюнул на него, такие же как ты подсосы тоже кудахтать начинают что всё плохо
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

UncleFOX

New member
Реакции
0
Баллы
0
Слава Україні сказал(а):
явапатибаф это особая игра.
Да я и не сомневаюсь..все играли и никто не вякал...онлайн бешеный был...зато потом все дельные стали...разбираться прям все стали

ktylxu

Members +
Реакции
13
Баллы
0

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
Да я и не сомневаюсь..все играли и никто не вякал...онлайн бешеный был...зато потом все дельные стали...разбираться прям все стали
Уаахаха знаток мать его ети
default_smile.png
))) гавностериус и л2 разные вещи ты перепутал даун х... и трмвайную ручку , отпусти!!! Те кто живет на рпг и есть те кто разбираеЦа в качестве л2! Это как " принцесса на горошине" ценители качества не могут быть бомжами, так же как и бомж ( в данном случае ты) не может быть ценителем!!! Слейся на говеху свою!

АpT1337Mqa

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
Ну некоторым даунам и в тюрьме хорошо

А судя по твоей подписи ты вообще отбитый явапатибаф с раком мозга аверии 31 стадии

iDemokrit

New member
Реакции
2
Баллы
0
На Астеривасе ПП бафает всю пати!!!!111111

UncleFOX

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну некоторым даунам и в тюрьме хорошоА судя по твоей подписи ты вообще отбитый явапатибаф с раком мозга аверии 31 стадии
Ты буквы путаешь или незнаешь их?А то мало ли...тебе одно пишут а ты совсем другое видишь...почитай букварь дочка

UncleFOX

New member
Реакции
0
Баллы
0
Уаахаха знаток мать его ети
default_smile.png
))) гавностериус и л2 разные вещи ты перепутал даун х... и трмвайную ручку , отпусти!!! Те кто живет на рпг и есть те кто разбираеЦа в качестве л2! Это как " принцесса на горошине" ценители качества не могут быть бомжами, так же как и бомж ( в данном случае ты) не может быть ценителем!!! Слейся на говеху свою!
После своих слов ты будешь самым конченым пасаном на форуме после того как вскроется что у тебя есть акк на астериусе...

OP
OP
A

Astor

New member
Реакции
5
Баллы
0
Ребят вы тему читаете прежде чем писать всякий бред и заниматься ассенизаторством Ни одной нормальной мысли о ГФ как я и думал да и от куда ей взяться
Просто хочется определенного ответа что на этом проэкте откроют?Планировать приход сюда на ХФ или валить от сюда с ГФ ждем определенности

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
А почему х5 и х15 на гф простоял нормально?
х5 потому что в те бородатые годы это было актуально, х15 потому что в него влили х5 + приток свежей крови в виде нас после анонса ГОДа на евро и т.д., и пришли мы в ожидании хайфайва на рпг, ибо они обещали, такие дела.

Users who are viewing this thread

Верх