Спс большое за мнение я приму это к сведению.По моему мнению, если делать сетап через сб, то лучше брать канцел магов, чтобы выдавать максимум канцела.Либо делать чисто маг сетап через СХ.
Согласен,но хотелось просто узнать мнение со стороны.Хотя уже определился.Make PR not WAR сказал(а):глупо сравнивать эти два класса, столько тем заезженно. Ну короче выбирай СХ и рви зады пацанам с вортекс слага))
И так и остался на уровне нубских пвп?Make PR not WAR сказал(а):если ты будешь начинать соло, то лучше СХ. Я им начинал соло, с окно бафом. Так проблем в прокачке нет, да и в пвп выносил неплохо, с аркой 150 всего то)
Практичен - это тот, кто бабла больше нафармит? Тогда СХ.Собственно хотелось бы запилить норм опрос,но не знаю как..спрошу по старинке.Мне интересно мнение будущих игроков нового сервера.Какой из магов более практичен на хрониках ГФ..ММ или СХ?
MM-farmer.Собственно хотелось бы запилить норм опрос,но не знаю как..спрошу по старинке.Мне интересно мнение будущих игроков нового сервера.Какой из магов более практичен на хрониках ГФ..ММ или СХ?
поддержу - сиськи действительно большеСх однозначно лучше. Сиськи больше+можно играть одной рукой.
Зачет +Сх однозначно лучше. Сиськи больше+можно играть одной рукой.