Кровавая Охота (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shazal

Members +++
Реакции
67
Баллы
0
сам не знаю зачем. но я это нашел)

Последнее редактирование модератором:

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
А теперь, что удалось раскопать мне:

1. Территория

(Онлайн игра. Ссылку на главную страницу не привожу во избежание.)

Состав клана Династия: http://omib.tclans.ru/modules.php?name=cla...as=&start=0

Обратите внимание на строчки 51 и 53. Можете там даже в профиль зайти. У Шакти указана ссылка на фотоальбом на mail.ru, в котором ни одной фотографии
default_biggrin.png
http://foto.mail.ru/mail/shakti

Далее зашёл на форум игры, произвёл поиск по слову "Шакти". Резултата не дало.

Поиск по слову "Шаграт": http://territory.ru/forum/search.php?s=%D8...amp;d=0&f=0

Сообщения вида "01:18 администратор : парам пам пам.." не учитываем. Это какая-то форумная игра, видимо.

Обращаем внимание на последние 7 постов. А точнее, на обособление пунктов порядковыми числами
default_biggrin.png

Например:

Баги (собранные Советчиком)1. Игрок не ходит, а дисквалификацию вместо него получают игроки, которые должны ходить после него (в случае с защитниками дисквалификацию может получить и сам виновный, но второй получивший – не виновен).

2. Часто бывает так, что игрок заходит в заявку, матч начинается, но игрок в матч не попадает (может даже в новую заявку войти), соответственно получает дисквалификацию не за что.

...

8. Функция выйти из ледового. Выходишь на улицу, и когда возвращаешься обратно (когда игра началась) застреваешь на трибуне. И никуда не можешь деться пока не закончится игра

9. Очень редко пишет сколько получил опыта за победу
Государство платит большие подъемные, все товары импортируются. Собственного производства нет. Но есть большое количество рабочей силы, свободные деньги у населения, желание работать. Поэтому стоит развивать собственное производство. ...

Работает это примерно следующим образом.

1) Закупаем оборудование.

2) Покупаем чертеж (схему, выкройку)

3) Закупаем (производим) необходимое сырье.

4) Производим.

5) Используем сами, продаем на рынке, или сдаем оптовыми партиями в гипермаркет.

При этом уменьшается долговечность чертежа и долговечность оборудования, сырье исчезает, появляется готовый продукт.

...

Что эта схема дает:

1) Легкость добавления новых вещей в производство. (Достаточно выпустить новый чертеж)

2) Возможность ограничения количества тех или иных предметов (ограничением количества чертежей, их долговечности)

3) Большое разнообразие вещей. (Можно просто менять цвет у вещи и называть ее по новому)

4) Вместо завоза новых вещей в магазины – завозятся чертежи.

5) Стимулирование производства, занятие для тех, кто предпочитает торговать, а не драться.

С уважением, Шаграт.

2. Europa Universals

(Оффлайн-игра, иммитирующая историю, политику, дипломатию и прочую муру)

В одной из своих тем ( http://forum.rpg-club.net/index.php?showto...rsalis&st=0 ) Шакти пишет:

...Мне приходилось бывать на форумах игры Europa Universalis - там игроки так пишут красиво, что не оторваться просто. В этой игре наши возможности гораздо шире, и хотелось бы научиться их использовать как можно лучше. В конце концов, и в реальной дипломатии хвтает "срача", но изысканно завуалировать его - тоже искусство. Поучимся - порадуем и себя, и других.А ведь говорят, что люди от линейки тупеют.
А затем даже поясняет, что доводилось не просто бывать на форумах, но и играть в эту самую игру:

Тут говорилось что-то об играх. В той игре, что имею в виду, нет "лагеря врага", который можно было бы просто уничтожить. В подобные игры мне играть неинтересно. Зато есть все рельно существовавщие на то время (XVI-XIX века) государства мира, достаточно развитая экономика, торговля и дипломатия, а также многое другое. Если кому не лень читать, могу рассказать кое-что из опыта.
Однажды пришлось мне играть за одно государство, раскинувшееся на просторах Балкан, Малой Азии и Ближнего Востока.

[[Тра-та-та-та-та. Тактего-стратегийо. Шахти фсех сделала. Много буков было, не стал цитировать.]]

В результате Австро-Венгерская империя становится моим вассалом и отдаёт мне все территории, предоставляющие выход к морю. На этих территориях я создаю мелкие вассальные государства, и все довольны, кроме нашего агрессора, который в том варианте истории так больше и не поднимется с колен.

Такая вот политика, такой выход из безнадёжной ситуации. Такой «фан» от игры получать приходится редко. И это – обыкновенный компьютер, что же могут сделать несколько умственно полноценных людей, собравшись вместе и задавшись определённой целью? Но я тут ничего подобного не встречаю, доступная в разделе информация больше напоминает пакости, которые подростки делают друг другу в школе.
Что делаем? Естесственно, идём на форум уже ЭТОЙ игры и юзаем Поезг:

http://www.snowball.ru/forums/?action=sear...98b956a57ab0f98

О-ба-ба! Шаграт. (Профиль удалён
default_smile.png
)

Не стану загружать механикой и тонкостями той игры. Тем блоее, что я и сам в ней не смыслю ни черта.. Но скажу так: сравнив вышепреведённую цитату Шакти про разгром Австро-Венгрии и 10 постов Шаграта на форуме Европы, нашёл несколько схожих.. как бы сказать.. элементов в тактике, описанной игроками. Можете сами почитать, поанализировать, если охота. Например, как они на религие играют..

5. Обращаю несколько провинций "нетрадиционной религиозной ориентации" в государственную религию, чтобы установить высокую толерантность и уменьшить риск возникновения восстаний во время затяжных военных действий.
Играл за Инков, к 1600г. была разведана вся Ю.Америка и Карибы. Колонизирована или отвоёвана вся Ю.Америка+Антильские острова. Протестанство.(ивент на католичество, потом сразу в протестанты, чтобы испоньёзы и португезы колонии по Тордесилье не забирали). Техи: где-то 15-4-4-7. Чуть не забыл Португальцы даже были вассалами:up:
Ну и, конечно, смайлики. На всех трёх форумах.

За зацепку спасибо, Шазаль. Огромное. Полтора миллиона, как и обещал, твои.

Ищи меня (ник: S o o S e x y) сегодня в игре ДО Осады. Потому что после неё могу быть злой и денег не дать
default_biggrin.png

Laempe

Members +++
Реакции
79
Баллы
0
Шаграт не Шакти. Помню его с времен своего первого клана "Великий Дом Редоран".
Р.S. Если видишь Селтика и Дрампа привет им.

Шаграт

New member
Реакции
18
Баллы
0
Эээ... а то что на форумах могут быть одинаковые ники никто не учитывает?
blink.gif

Допустим меня зовут Алексей, то по вашему получается, что любой человек с именем Алексей тоже я?
Немогу понять вашей логики. Нашли какуюто ссылку... и притянули за ухи...
В любой игре ник Шаграт или Shagrat будет занят... Это по вашему тоже я?
Вот вам еще ссылка: www.guns.ru .... пошарьте по пневматическому разделу... там тоже Шаграт есть
smile.gif
- это тоже я?
В любой РП игре есть свой Шаграт. Кудаж без него?
На Раше x1 ник Shagrat уже занят ... хотя я к нему никакого отношения не имею ... Это не мой перс ...
Может и мне что то всетаки обломится от 1.500.000 золотом? А то присутствие тут Шакти все еще не доказано
smile.gif
.
На всякий случай... в онлайн игру Территория я никогда не играл

Шаграт

New member
Реакции
18
Баллы
0
Шаграт не Шакти. Помню его с времен своего первого клана "Великий Дом Редоран". Р.S. Если видишь Селтика и Дрампа привет им.
Ну я к сожалению в этом "Доме" никогда не был...

Laempe

Members +++
Реакции
79
Баллы
0
А меня обманули. Это Шакти ату её ату.

Shazal

Members +++
Реакции
67
Баллы
0
Эээ... а то что на форумах могут быть одинаковые ники никто не учитывает?
default_blink.png
Допустим меня зовут Алексей, то по вашему получается, что любой человек с именем Алексей тоже я???

Немогу понять вашей логики. Нашли какуюто ссылку... и притянули за ухи...

В любой игре ник Шаграт или Shagrat будет занят... Это по вашему тоже я?

Вот вам еще ссылка: www.guns.ru .... пошарьте по пневматическому разделу... там тоже Шаграт есть
default_smile.png
- это тоже я???

В любой РП игре есть свой Шаграт. Кудаж без него?

На Раше x1 ник Shagrat уже занят ... хотя я к нему никакого отношения не имею ... Это не мой перс ...

Может и мне что то всетаки обломится от 1.500.000 золотом? А то присутствие тут Шакти все еще не доказано
default_smile.png
.

На всякий случай... в онлайн игру Территория я никогда не играл
ну могу и поделится) (если получу)

кстати финансовый кризис вызван случайно не тем что оружие апал? и СА ставишь?

Шаграт

New member
Реакции
18
Баллы
0
ну могу и поделится) (если получу) кстати финансовый кризис вызван случайно не тем что оружие апал? и СА ставишь?
Не... пока не ставлю... броньку танку купили, да еще там всякого по мелочи... вот деньги и кончились
default_smile.png
.

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
Больше понравились не мои субьективные (подчёркиваю!) аргументы, а реакция на них.
"Оправдываются только виноватые."

Шаграт

New member
Реакции
18
Баллы
0
Больше понравились не мои субьективные (подчёркиваю!) аргументы, а реакция на них.
"Оправдываются только виноватые."
А мне больше всего нравится, то что вы лучше меня знаете кто я такой
default_smile.png
.

И убеждаете общественность в том, что я это не я .

Вот для примера... если я скажу такую фразу: "Кураж, почему вы вышли из угла?"... это будет означать, что я на 100% Шакти?

А оправдываться я и не думал, ибо не в чем. Тот пост был написан для выяснения местной логики мышления. Так ничего и не вышло. На вопросы так никто и не ответил, что само по себе и не странно - ответы очевидны. Странно то, что с таким упорством доказывают, что я Шакти.

Может мне начать доказывать, что я Кураж?
default_smile.png

Ence

New member
Реакции
128
Баллы
0
палишься, шаграт (про угол)
biggrin.gif

а знаешь, начни, будет интересно.
wink.gif

Шаграт

New member
Реакции
18
Баллы
0
Уже начал
smile.gif
.
Правда это сложновато. Заранее многие знают, что я это не он.

Assault

New member
Реакции
129
Баллы
0
KypaZH а смысл поисков? На каждом форуме есть такие чудаки. И не важно как они называются...

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
Да даже без всех надыбанных постов ясно что за Шаграта Шакти щас тут ползает, аватара и подпись Шаграта не вызывает лично у меня никаких сомнений, попытка обиженого засранца опорочить обидчика примеряя на себя его личину и сеять раздор и смуту. Низачот. А учитывая что еще и мужик то двойной низачет так как трепло.

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
2Асм: Это игра. Только без game-клиента, мощной видеокарты и шустрого проца.

2Гир: Не спугни.

2Шакти-Шаграт: "Kamikaze Team"
default_wink.png

А мне думаеться, что зря Господин Кураж вызвал на дуэль Госпожу Шакти.Дуэль, это в первую очередь признание равенства соперника.

Вызвав на дуэль Госпожу Шакти, Господин Кураж приравнял себя, к мелочной и склочной дуре.

Каковой в его глазах, насколько я понял, являеться Госпожа Шакти.

Огромный Вам минус Господин Кураж.

И огромный плюс Госпоже Шакти.

За то что дралась, яростно и без оглядки.

За то что ушла, как подобает истинному Джентельмену, когда принципы морали становяться несовместимы с жизнью, истинный Джентельмен, выбирает мораль.

Видать и вправду на дворе не 19 век.

Если девушки, становяться Джентельменами.

А Джентельмены, - мелочными и склочными дурами.

Грустно, Господа.

Грустно.
Да! Да! Да! Щас дошло, Гном?

P.S. 2SwordSong: так всё-таки, Охота или Мания преследования?
default_wink.png

Шаграт

New member
Реакции
18
Баллы
0
Да даже без всех надыбанных постов ясно что за Шаграта Шакти щас тут ползает, аватара и подпись Шаграта не вызывает лично у меня никаких сомнений, попытка обиженого засранца опорочить обидчика примеряя на себя его личину и сеять раздор и смуту. Низачот. А учитывая что еще и мужик то двойной низачет так как трепло.
Жжешь
default_smile.png
.

Возможно я и засранец, но не обиженный ни капли .

Куража я порочить не собирался и не собираюсь - незачто мне его порочить. Почему вы вдруг решили, что я на что то обижен?
default_blink.png
Вот если бы я был Шакти, то да... Это была бы плохая попытка, но я не оно ... Раздор и смуту я тут не сею - пока что просто пытаюсь придумать как доказать, что я Кураж.
default_smile.png

На самом деле я тут ни на кого не обижен, да и обижаться то мне не на что
default_smile.png
.

Ну сам посуди. Берем за основу, то что я НЕ Шакти. Мой стиль изложения был попутан с его/ее стилем. Меня пытаются убедить в том , что я Шакти. Ну на что мне обижаться то?
default_smile.png
Человек я тут не известный, чего я теряю? Репутацию? Так у меня ее тут и так пока нет.

Тут за доказательство того , что я Шакти уже награду назначили
default_smile.png
. Такое со мной впервые - на самом деле интересно как люди это делать будут. А по характеру я не обидчив.

Шаграт

New member
Реакции
18
Баллы
0
2Асм: Это игра. Только без game-клиента, мощной видеокарты и шустрого проца.
2Гир: Не спугни.

2Шакти-Шаграт: "Kamikaze Team"
default_wink.png

Да! Да! Да! Щас дошло, Гном?

P.S. 2SwordSong: так всё-таки, Охота или Мания преследования?
default_wink.png
Ну и что что "Kamikaze Team" ? У меня тоже ник Шаграт, а не Шакти...
default_wink.png

И в таком случае прошу меня называть полностью... Шаграт-Шакти-Кураж ... может это ты создал меня как твинка и теперь столь оригинальным способом привлекаешь внимание к своей "скромной" персоне
default_smile.png
.

Gamen

New member
Реакции
61
Баллы
0
Люди, пощадите, сцуки!
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
Я ж чуть не помер, пока вас читал!
biggrin.gif
Прошу прощения, не сдержался, исправлюсь.
Теперь к делу. 3кк за достоверную инфу, а иначе будете друг друга мутузить и ни фига не поймёте, что тут происходило.

Шаграт

New member
Реакции
18
Баллы
0
Люди, пощадите, сцуки!
default_laugh.png
default_laugh.png
default_laugh.png
Я ж чуть не помер, пока вас читал!
default_biggrin.png
Прошу прощения, не сдержался.
Теперь к делу, 3кк за достоверную инфу, а иначе будете друг друга мутузить и ни фига не поймёте, что тут происходило.
Половину мне как пострадавшей стороне!!!
default_smile.png
:)
default_smile.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх