Verlok
OLD
- Реакции
- 152
- Баллы
- 114
ты сам же такой,посмотри свои фрапсыТо чувство, когда забыл прописать sdistance(actor) [ 200*200
ты сам же такой,посмотри свои фрапсыТо чувство, когда забыл прописать sdistance(actor) [ 200*200
куда мне до топ мистик мусе верлока..ты сам же такой,посмотри свои фрапсы
то чувства когда на явах зр не работает, и твой пост просто выебонТо чувство, когда забыл прописать sdistance(actor) [ 200*200
вот,признал хозяинакуда мне до топ мистик мусе верлока..
на явах не играю, в отличии от таких топовых игроков, как ты.то чувства когда на явах зр не работает, и твой пост просто выебон
да нет, просто проще дурачку сказать то, что он хочет услышать, так проще закончить бессмысленный диалог.вот,признал хозяина
говно ,ты срало на форуме месяцами,но в гвг просерало, иди нахуйда нет, просто проще дурачку сказать то, что он хочет услышать, так проще закончить бессмысленный диалог.
срало, потому что ты мусор, обосцаный всеми. который выйграет 1 гвг, при этом сосав до этого не вынивая по кд, но зато во всех ветках форума будет пруфить эту единственную победу.говно ,ты срало на форуме месяцами,но в гвг просерало, иди нахуй
и не пиши, твой скил флешка и тик дауна, который жмёт на мышку нервносрало, потому что ты мусор, обосцаный всеми. который выйграет 1 гвг, при этом сосав до этого не вынивая по кд, но зато во всех ветках форума будет пруфить эту единственную победу.даже писать больше ничего не буду, такому отбитому дауну, как ты.
а твой скилл дальше форума не идёт видимо..о каком скиле ты можешь говорить я хз...и не пиши, твой скил флешка и тик дауна, который жмёт на мышку нервно
мой скил, кайдану отдам,он идёт нва сервер,ты говно опять будешь унижен, не раслабсяа твой скилл дальше форума не идёт видимо..о каком скиле ты можешь говорить я хз...
кхмммммммммммммммммм)_)))) лол опять залив олимпиады?))) да пофигу, насрать совсем)))))на кариках то вы всегда как гавно падали)))) видос дать?)мой скил, кайдану отдам,он идёт нва сервер,ты говно опять будешь унижен, не раслабся
мир? причём тут он?) чувпк не уходи от слов, я по факту пишубоже,какаета вошь завелась на споте и думает что что то решила в этом мире))))))))))
обращается к ней "кис-кис"что ты делаешь с пищей по факту?