хз, я ж чайник в стриминге, не знаю как звук говорилки отключать, да и в рпг щас как обычно лагодром на осаде будет, не думаю что смогу стримить осады, вам нужен этот стапкадр-вар?)зоо, мы с моим котом ждём твой стрим на осадах.да, и лёд ещё с нами будет смотреть.
с другого компа.
конечно.хз, я ж чайник в стриминге, не знаю как звук говорилки отключать, да и в рпг щас как обычно лагодром на осаде будет, не думаю что смогу стримить осады, вам нужен этот стапкадр-вар?)
сделай стрим через кодек видюхи на осаде, норм будет все с производительностью в небольшой ущерб качествухз, я ж чайник в стриминге, не знаю как звук говорилки отключать, да и в рпг щас как обычно лагодром на осаде будет, не думаю что смогу стримить осады, вам нужен этот стапкадр-вар?)
я, настолько рак, что даже не понял что ты щас сказал 8*(сделай стрим через кодек видюхи на осаде, норм будет все с производительностью в небольшой ущерб качеству
стукни в приват и попраси разьяснений.я, настолько рак, что даже не понял что ты щас сказал 8*(
я, настолько рак, что даже не понял что ты щас сказал 8*(
спс, гляну. Ато рили перед льдом и зандаром стыдно будет, итак ради них вместо фарма прыгаю на всех драться ради контента, а т.к. нет буста отлетаю(![]()
Вот тут должно быть чтото типа "nvidia NVENC H.264". Это значит применяется кодек, который будет работать через видюху - дает пиксели при быстром повороте камеры, зато не нагружает проц.
Если проц лагать будет, сделай так. Не обламывай свою аудиторию, а то там лед и зандар кантента сильно походу ждут ))
я какому то морозному типу с пати Стратега свои сапоги разул, так что тоже теперь без буста хДспс, гляну. Ато рили перед льдом и зандаром стыдно будет, итак ради них вместо фарма прыгаю на всех драться ради контента, а т.к. нет буста отлетаю(
ну а почему нет?где, на х30?не думаю
когда бонус старт? я не успел стартовать. запилите ау