КП ЛФ ТАГ (1 Viewer)

Omggg

New member
Реакции
7
Баллы
0
КП ЛФ быстроразвивающийся клан с адекватным КЛом.От клана ждём;КС,КХ,Осады,Замок,Мид вар ( только не с 1й недели
smile.gif
,адекватного КЛа,мамбл,прикольный значок клана xDD. От себя гарантирую постояную помощ в развитии клана моральную/материальную/инфармационую.Быстрый регруп на все клан мероприятия,онлайн членов своего КП и т.д. КП НЕ ШЛЮХОПОДОБНОЕ И С ОДНОГО В ДРУГОЙ КЛАН НЕ ПЕРЕХОДИТ.Основной прайм КП 18.30-23.00+игра соло членов вне прайма
smile.gif
Со старта 12ч+

OP
OP
O

Omggg

New member
Реакции
7
Баллы
0
КЛ по всем вопросам обращайтесь в скайп : nag1bat0rqq

OP
OP
O

Omggg

New member
Реакции
7
Баллы
0
P.S Мы настолько не шлюхующие,что даже когда КЛ ТРОИ MyWind ушол со своим КП в ЛИГУ.Мы продолжали гнуть всех на просторах ПОБЕДЫ в клане ТРОЯ.Пакамесь незакончилась проплата на мабл
smile.gif
smile.gif
smile.gif

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
P.S Мы настолько не шлюхующие,что даже когда КЛ ТРОИ MyWind ушол со своим КП в ЛИГУ.Мы продолжали гнуть всех на просторах ПОБЕДЫ в клане ТРОЯ.Пакамесь незакончилась проплата на мабл
default_smile.png
:)
default_smile.png
майвинд ушел в лигу? кто его туда взял? и кто поднимал трою с колен?

OP
OP
O

Omggg

New member
Реакции
7
Баллы
0
АК и бай подождут) никто их конечно же не тронет на первой неделе
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png
Если ты пытался сострить,то у тебя вобще ниразу не получилось
default_smile.png
Какой Ак И Бай В твёрдом МИД клане?А в топ клан мы и не рвёмся...Хотя если есть предлы выслушаю
default_smile.png
В очередь на эпик интересно быть 2-5. ха-ха-ха

zKoT

New member
Реакции
15
Баллы
0
Если ты пытался сострить,то у тебя вобще ниразу не получилось
default_smile.png
Какой Ак И Бай В твёрдом МИД клане?А в топ клан мы и не рвёмся...Хотя если есть предлы выслушаю
default_smile.png
В очередь на эпик интересно быть 2-5. ха-ха-ха

Ну, я считаю, мид клан это будут те кто придет и на АК и на БАЙ и выгребет там, ТОП - те кто пофармит, а те кто даже не сделают попытку это уже ниже МИДа получается -) так что стремление и попытки должны быть у всех

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
default_smile.png
:)
default_smile.png
Майвинд ушел в Лигу, когда в клане осталось 1-2 солоигрока. Или у вас посещаемость была такая, что думали про вас как про соло
default_smile.png

OP
OP
O

Omggg

New member
Реакции
7
Баллы
0
Майвинд ушел в Лигу, когда в клане осталось 1-2 солоигрока. Или у вас посещаемость была такая, что думали про вас как про соло
default_smile.png
Могу тебя заверить,что у тебя недостоверная инфа
default_smile.png
Мы были в клане пакамеь была проплачена мамбл
default_smile.png
^^Можеш спросить у Мишы когда все рассыпались мы оставались верны клану
default_smile.png

OP
OP
O

Omggg

New member
Реакции
7
Баллы
0
Ну, я считаю, мид клан это будут те кто придет и на АК и на БАЙ и выгребет там, ТОП - те кто пофармит, а те кто даже не сделают попытку это уже ниже МИДа получается -) так что стремление и попытки должны быть у всех
Ну делать попытку в 1ю неделю фармануть эпики явно будут онли ТОП КЛАНЫ. Я думаю любой здравомыслящий КЛ среднего мид клана врятли пойдёт позорится...Мы ведь говорим про поход на эпиков не в априоре на серваке... а в 1ю неделю.Так,что можеш дальше не троить
default_smile.png

b4r

Members +
Реакции
8
Баллы
0
на этом сервере только инфраред. Если хотите и фана и фарма епиков и биг вара. Основаное правило никаких союзов только ир вс весь сервер. Будет интересно велкам

Последнее редактирование модератором:

JoLee

New member
Реакции
1
Баллы
0
на этом сервере только инфраред. Если хотите и фана и фарма епиков и биг вара. Основаное правило никаких союзов только ир вс весь сервер. Будет интересно велкам
А с кем тогда бог вар але?

OP
OP
O

Omggg

New member
Реакции
7
Баллы
0
Всё ещо в поиске Тага. (Я хз насчот ИР под руководством Mas9 на сервере Победа x7 .... они дружно сосали хуй.И это 100%. факт,который здравомыслящий человек оспаривать не будет.

OP
OP
O

Omggg

New member
Реакции
7
Баллы
0
Хотя они и без маси сосали....ну это такое
smile.gif
smile.gif
smile.gif

b4r

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Всё ещо в поиске Тага. (Я хз насчот ИР под руководством Mas9 на сервере Победа x7 .... они дружно сосали хуй.И это 100%. факт,который здравомыслящий человек оспаривать не будет.
от лиги и хсайд сейчас сосет хуй и вермилион. Этот факт тоже никто оспаривать не будет. И это абсолютно не значит что эти кланы хуйня

OP
OP
O

Omggg

New member
Реакции
7
Баллы
0
от лиги и хсайд сейчас сосет хуй и вермилион. Этот факт тоже никто оспаривать не будет. И это абсолютно не значит что эти кланы хуйня
Я не говори,что ИР это хуйня.Я просто сказал,что на прошлом серваке клан себя проявил неслучшей стороны...Да и ИР на этом серваке,судя по комьюните будет ТОП наверное а не МИД.А У моего пака макс. онлайн 4ч. будет...+все ребята взрослые у многих семьи/дети/работа. Не уверен,что среди ночи смогу всех собирать на БАЯ и т.д.. так,что как то так.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Мася был ивент менеджером когда Камшот уже слился в конец, и что интересно - при Масе были не худшие времена ИР на прошлом х7.

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
чё-то какие-то громкие фразы ...верны клану..лол..я так думал когда еще на с1 гнома качала до 20 лвл

Users who are viewing this thread

Верх