Ковчег [x1] High Five - ОПИСАНИЕ СЕРВЕРА (1 Viewer)

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
200 просмотров всего на форуме, может кто не видел - добавили описание сервера) https://forum.rpg-club.org/threads/108604?

Премиум Аккаунт:

Повышение кол-ва получаемого EXP/SP +100%

по сути сделали сервер х2 без адены =)

к 61 одеться в люксор даже не надейтесь =Р
да ты слегка на пару часов опоздал) 5 страниц обсуждения уже)

tricky

Members +
Реакции
5
Баллы
0
РПГ рип**
с каждым годом умирает((

Enoshi

Members +
Реакции
13
Баллы
9
Ало, сделайте адену х2 на па ,пох на дроп и спойл. х1 адена при х2 сервере(с па), мозг потеряли?

Skaarg

Реакции
67
Баллы
49
Адена: кол-во х1

ПА

VIP - Функционал Доп.Окно + Спец.Прокси + Дополнительные бонусы (489 RUR/мес).

Дополнительные бонусы:

Со старта бонус ПА +100% EXP/SP
Окей. v2

Раз вы любите говорить про ПТС и офф.

Ну так пусть ПА со старта даёт х2 к дропу/спойлу.

А то цена за ПА выросла, а качество не очень.

Опять же, по оффу, где наши шапки и торты на виталку?

Как там говорят, мужики думают одним местом, а вы деньгами

Последнее редактирование модератором:

toneline

Members ++
Реакции
102
Баллы
0
Окей. v2Раз вы любите говорить про ПТС и офф.

Да тут походу и деньгами не думают, покупать в магазине нечего) предметов на виталку нет, ПА на тот же месяц прокачки хватит да и всё)

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
Окей. v2Раз вы любите говорить про ПТС и офф.

Как раз экономят ваши деньги, х 2 вам вполне хватит для вашего"хардкор гейминга"

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Пока вот лохи ждут сибирьпанк2к77, норм пацаны кидают картонки в ХС

Neversmille

MemberOk
Реакции
2
Баллы
0
Так забавно читать нытьё всех "факторных" ребят про рейты, про долгий кач, про то, что уже возраст не тот и небо не такое голубое.
Скажите прямо, что вам уже на дошик скинул соседний проект и вы сюда приходите только поныть.
Вообще насрать будете вы тут играть или нет, я бы даже хотел чтобы вы тут не играли.
У вас в любом случае вся игра сводится к парочке первых драконов и быстрой конвертации пикселей в дошик пока не забанили, поэтому низкие рейты так угнетают.

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Так забавно читать нытьё всех "факторных" ребят про рейты, про долгий кач, про то, что уже возраст не тот и небо не такое голубое.Скажите прямо, что вам уже на дошик скинул соседний проект и вы сюда приходите только поныть.

Вообще насрать будете вы тут играть или нет, я бы даже хотел чтобы вы тут не играли.

У вас в любом случае вся игра сводится к парочке первых драконов и быстрой конвертации пикселей в дошик пока не забанили, поэтому низкие рейты так угнетают.
зп раз в месяц 20 числа, и скидывают каждый раз 1 и ту же сумму 32к за то что спасаю таких как ты далбоебов которые до сих пор думаю что большинство играет ради дошика.Все персы с прошлого рпг стоят одетые представь себе

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
зп раз в месяц 20 числа, и скидывают каждый раз 1 и ту же сумму 32к за то что спасаю таких как ты далбоебов которые до сих пор думаю что большинство играет ради дошика.Все персы с прошлого рпг стоят одетые представь себе
Хз, лично я всегда после серва ставлю чаров на удаление т.к чары не нужны, а делая его с таким же ником как на прошлом, тебе алегрия пришлет халявный тортик и всплески для сабов

P/s ток на этом не успел удалить чаров, но тут не беда как говорится, до некст года время будет

Neversmille

MemberOk
Реакции
2
Баллы
0
ты мне скажи умник, если ты идешь на другой серв - накой хрен ты тут ноешь? ты сейчас на всех открывающихся серверах ноешь?

neWoxS

Members +
Реакции
27
Баллы
0
ты мне скажи умник, если ты идешь на другой серв - накой хрен ты тут ноешь? ты сейчас на всех открывающихся серверах ноешь?
он идет на другой серв, потому что разочаровался в рейтах на этом, очевидно же.

я например играю дестропаком, и фанюсь с магами в фоге обычно, но пока я докачаю дестропак до фога, сервер уже закончится,

поэтому для меня игра в этот раз не начнется, не вижу смысла рвать жопу без сна, пока я приду в фог маги уже свалят =)

Мы сами виноваты, что сделали сервера двухмесячными, создатели давно договорились между собой снимать сливки со старта, и мы бегаем по этим стартам, давая снимать им эти сливки, вместо того, чтобы сидеть и играть на одном сервере =)

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
да заткните ротаки рпг рип рпг рип. сервер скоро откроется какой рип дураки. мне наоборот такой сервер нравится я смогу на таком сервере донатить буду и доминировать над другими нищебродами ахахах
буду делать фрапсы только побед над нищими и выкладывать в ютуп и фкантакте аааааахаахахха и коментарии будут писать аааа вынос лохов и т.д. ааааазаззаза упячка аааааарбююююю тупа дичь
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Neversmille

MemberOk
Реакции
2
Баллы
0
он идет на другой серв, потому что разочаровался в рейтах на этом, очевидно же.я например играю дестропаком, и фанюсь с магами в фоге обычно, но пока я докачаю дестропак до фога, сервер уже закончится,

поэтому для меня игра в этот раз не начнется, не вижу смысла рвать жопу без сна, пока я приду в фог маги уже свалят =)

Мы сами виноваты, что сделали сервера двухмесячными, создатели давно договорились между собой снимать сливки со старта, и мы бегаем по этим стартам, давая снимать им эти сливки, вместо того, чтобы сидеть и играть на одном сервере =)
Я это прекрасно понимаю, я тоже не на х1 рассчитывал.

Просто в чём суть сидеть тут и накидывать, особенно если ты идешь по сути практически на такие же рейты? Давайте пойдём ещё все на офф поноем, что игру в помойку превратили.

Моя позиция простая: не нравится - не играй.

P.S

Другой сервер, о котором мы говорим, как по мне вообще зашквар полнейший) Именно поэтому я вижу только одну причину $$ сидеть и ныть тут если идешь туда.

Как показывает практика любое "мы тут умники и допилили на коленке" неизбежно заканчивается кучей багов и постоянными приколами с изменениями на лету.

Ogata17

100% Бот
Реакции
193
Баллы
0
Со старта бонус ПА +100% EXP/SP
Идёт ли бонус по квестам, лабам?

toneline

Members ++
Реакции
102
Баллы
0
Старт ОБТ 1 ноября, а по времени это во сколько, обычно, происходит?

Users who are viewing this thread

Верх