FlintMasterJoPI
Тролль (Trollis Animalis)
- Реакции
- 187
- Баллы
- 0
HAHHAHAHHA))))))))))))за спермачем тебе к верону,он тебе быстро "икону зарядит"
HAHHAHAHHA))))))))))))за спермачем тебе к верону,он тебе быстро "икону зарядит"
Извиняйся, потому-что верон точил куттер !за спермачем тебе к верону,он тебе быстро "икону зарядит"
Он только притворяется что с руками проблема, он тебя обманывает, зря куттер только точилDa v etom net nichego zazornogo mujiki esli u 960 naprimer problema s rukami budet ya emu sam cutter potochu MI JE MUJIKI
А ты когда в Николаева был, точил куттер адвансу ?! Или ты его бабке свой Сингер сувал в хранилище?Он только притворяется что с руками проблема, он тебя обманывает, зря куттер только точил
Кстати да, помню поехал в отпуск, но чето угорели с чуваком нихуево и сели в поезд на Херсон, пришлось в Николаеве сойти. Ну короче мемный городА ты когда в Николаева был, точил куттер адвансу ?! Или ты его бабке свой Сингер сувал в хранилище?
Считаю что лучший город на Украине это Венеции(Винница) т.к там живет папучи и фроз(может быть еще дрог, но это не точно)Кстати да, помню поехал в отпуск, но чето угорели с чуваком нихуево и сели в поезд на Херсон, пришлось в Николаеве сойти. Ну короче мемный город
Он ток что с 30го раза гоночку в мафии прошёл. Орали всем чатикомСчитаю что лучший город на Украине это Венеции(Винница) т.к там живет папучи и фроз(может быть еще дрог, но это не точно)
О, я был там, но папича не виделСчитаю что лучший город на Украине это Венеции(Винница) т.к там живет папучи и фроз(может быть еще дрог, но это не точно)
Я больше орал когда он проходил ведьмака и он смог осилить эредина с 50го раза, а потом его поджигали за плохую концовкуОн ток что с 30го раза гоночку в мафии прошёл. Орали всем чатиком
А жаль, могли бы сделать лучшее селфи с пропиской "лучший коневод федерации и лучший врейс Кинг за работой"О, я был там, но папича не видел
Да там и без папани в районе вокзала ошиваются кайфовые личностиА жаль, могли бы сделать лучшее селфи с пропиской "лучший коневод федерации и лучший врейс Кинг за работой"