Ковчег [x1] High Five - ОБТ (3 Viewers)

LifeIsPain

Members +
Реакции
38
Баллы
0
Ох уж эти свсы, которые бегая в комон шмоте хотят чтоб их потом отхиливали нормально биши без акумена. P.S. А вы точно в паке играете? А то какие то лишние деньги у вас... кто на бранчи и руду скидываться будет?
default_sleep.png
если у тебя нет понимания как фармить, где сэкономить и где поднять бабла, на кой хер ты суешься в ммо-рпг с экономической составляющей, играй в вов, там нет руды

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Все, 16 числа создаю еешку, одеваю коммон комбосет и мы идем играть в мморпг с экономической составляющей. Надеюсь ты свсоим свсом потанкуешь лабу когда я хилом буду

Sintox

Members +
Реакции
41
Баллы
0
если у тебя нет понимания как фармить, где сэкономить и где поднять бабла, на кой хер ты суешься в ммо-рпг с экономической составляющей, играй в вов, там нет руды
Экономическая составляющая заложена была изначальна в игру корейцами. Логично, что если поднимается одна часть (в виде экспа), должна подниматься и вторая (в виде дропа). Или корейцы, по вашему, промахнулись и изначально заложили очень много?

Вestly

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
Больше 3х окон нельзя завести

Aleksandre

Members +
Реакции
105
Баллы
43
Кстати, а при оффлайн торговле/ трейд через бота поинты не начисляются? Я забыл
На боте не знаю, а при оффлайн торговле однозначно да. Может видел, как сидят на трейде с какой-нибудь фигней задорого ? Вот, это оно и есть, копят очки. Некоторые так и пишут на вывеске - PC )

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Экономическая составляющая заложена была изначальна в игру корейцами. Логично, что если поднимается одна часть (в виде экспа), должна подниматься и вторая (в виде дропа). Или корейцы, по вашему, промахнулись и изначально заложили очень много?
Чет смотрю ты слишком много знаешь, придется тебя устранить

LifeIsPain

Members +
Реакции
38
Баллы
0
Все, 16 числа создаю еешку, одеваю коммон комбосет и мы идем играть в мморпг с экономической составляющей. Надеюсь ты свсоим свсом потанкуешь лабу когда я хилом буду
митрил сет на 40м для лохов, я помню

LifeIsPain

Members +
Реакции
38
Баллы
0
ну да, 4% каста или даже 5 дает, а в комбосете маны больше будет!
то тебя каст не устраивает, то кол-во маны, сделают х2 дроп, что будет в дальнейшем не устраивать? что с быстрым экспом к 70му не накопил на дк?

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
то тебя каст не устраивает, то кол-во маны, сделают х2 дроп, что будет в дальнейшем не устраивать? что с быстрым экспом к 70му не накопил на дк?
Боже, ты такой даун. Даже интересно будет проследить за твоей судьбой на х1, как ты героически сдохнешь на 70лвле

ClownBoltun

Members ++
Реакции
115
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх