Конорикс (1 Viewer)

PerpetuumMobile

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
ну за столько лет игры я понял тут если в саппорте ответил нгм то можно сразу закрывать тикет.не чем хорошим это не закончится
default_biggrin.png
три раза общался с HGM . всё быстро исправляли и возвращали. главное без паники , без транслита всё объяснить и скрины
default_biggrin.png

stileks2

Guru
Реакции
38
Баллы
0
три раза общался с HGM . всё быстро исправляли и возвращали. главное без паники , без транслита всё объяснить и скрины
default_biggrin.png
blin ay dumal v support lutche translitom pisat.(пока писал этот текст чуть сам себе руку не сломал)

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
за столько лет не пофиксили.думаешь сейчас сумеют?
default_biggrin.png
Чем чёрт не шутит.
в тикетах идиотом обзывают (это меня, известнейшего интеллигента и светилу идиотом назвать...)
default_biggrin.png

default_biggrin.png
т.е. ты хочешь сказать, что к игрокам с х5 "особое" отношение, да?
default_dry.png

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Гитлерюгент во все поля.

gooddps

Guru
Реакции
109
Баллы
0
ваще, когда я обновил страничку с темой и она выдала ошибку, первое что я подумал - бан.

burnpwnz

Guru
Реакции
113
Баллы
0
on daje v clane!!!

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
твой ник..... в транслите можно ошибки делать? транслит эта сама ошибка
В любом норм банке на некоторые документы инициали заполняются латинскими буквами, даже есть подсказка как кирилица пишется латиницей

а теперь расскажи мне, что транслит ошибка ещё чуть чуть плес. Мало уринки тебе на лицо налил ещё.

stileks2

Guru
Реакции
38
Баллы
0
В любом норм банке на некоторые документы инициали заполняются латинскими буквами, даже есть подсказка как кирилица пишется латиницейа теперь расскажи мне, что транслит ошибка ещё чуть чуть плес. Мало уринки тебе на лицо налил ещё.
а где связные предложения транслитом?На банковских картах пишут на анг.потому что анг мировый язык[что б её везде принимали.иди на в садике умничай даун.кстати с твоим ником даун для тебя не оскорбление .когда то давно помню смски с 1 оператора на другой транслитом прилетали.но щас пля на 2002 год.

Ogata

Members +++
Реакции
30
Баллы
0
Что за канорикс?

stileks2

Guru
Реакции
38
Баллы
0
Хотя для тебя может как для местного дурачка в банке дают всякие бумажки позаполнять на транслите.
biggrin.gif

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
а где связные предложения транслитом?На банковских картах пишут на анг.потому что анг мировый язык[что б её везде принимали.иди на в садике умничай даун.кстати с твоим ником даун для тебя не оскорбление .когда то давно помню смски с 1 оператора на другой транслитом прилетали.но щас пля на 2002 год.
щас бы на года сливаться))) ну ты если не можешь спор вести как человек, то упрыгай отсюда насекомое дурное) писать транслитом ничуть не хуже чем кириллицей и если ты не умеешь читать его или тебе противно, то вернись в свой 2002 и оставайся там навсегда, чтобы мир не знал тебя)

Users who are viewing this thread

Верх