Конкурс (4 Viewers)

run1k

New member
Реакции
5
Баллы
0
Предлагаю администрации сделать -] Открытый конкурс на лучший мувик в любом ракурсе оли дейли гномоганг с достойной наградой. Во всяком случае лучше чем статьи которые никто не читает.
Беседуем.

Последнее редактирование модератором:

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
автор уже подготовил n-ое кло-во мувиков?

OP
OP
run1k

run1k

New member
Реакции
5
Баллы
0
Нет пока, ну к моменту попробую
wink.gif

OP
OP
run1k

run1k

New member
Реакции
5
Баллы
0
Отфильтровать голосование чтобы более 50 сообщений было на форуме и все
smile.gif

Пора ребяткам вспомнить как руками играть, либо сфейлится
wink.gif

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Никакой объективности в голосовании не будет. Да и мувимейкеров тут раз два и обчелся.

ZeGeR

New member
Реакции
51
Баллы
0
Отфильтровать голосование чтобы более 50 сообщений было на форуме и все
default_smile.png

Пора ребяткам вспомнить как руками играть, либо сфейлится
default_wink.png
Ты сказал и так значит все и случиться.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
имхо сучка победит

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
победит красиво оформленный мув с творческим подходом, а не сомнительный нагиб любого с этого форума.

inkognito5

Guru
Реакции
49
Баллы
0
Предлагаю администрации сделать -] Открытый конкурс на лучший мувик в любом ракурсе оли дейли гномоганг с достойной наградой. Во всяком случае лучше чем статьи которые никто не читает.
Беседуем.
чтобы ты как PROскамер 85ого лвла скаманул у победителя награду?

OP
OP
run1k

run1k

New member
Реакции
5
Баллы
0
2Eerthion: Победит достойный. Да там с оос выложат все свои проголосуют, из ба также, но все равно нейтралы решат, да и для сервера будет не плохая реклама, лето не за горами, отток людей тоже. Где Густавы, Дефо, СеТ, Двп, Satyricon...
ZeGeR: Че к чему я хз? Не понял это вопрос или ответ, или ты просто обиделся что я по щам тебе на оли дал?
smile.gif

inkognito5: Ты то куда лезешь олень винторогий?
smile.gif
Карамба рыцарь сикиля или как там тебя, дел не знаешь как шавка нос свой любопытный везде суешь.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
2Eerthion: Победит достойный. Да там с оос выложат все свои проголосуют, из ба также, но все равно нейтралы решат, да и для сервера будет не плохая реклама, лето не за горами, отток людей тоже. Где Густавы, Дефо, СеТ, Двп, Satyricon...
За 4 с фигом месяца не было ни одного креативного мувика. Думаю, и не будет. Если только Спавн разродится обещанным сто лет назад дейли ПВП мувом, купив услуги какого-нибудь хорошего мувимейкера. ГУставс, сатирикон и дефо не стали бы играть в таком комьюнити ,как это. Кто такой СеТ я, увы, не знаю, а двп рак.

OP
OP
run1k

run1k

New member
Реакции
5
Баллы
0
OP
OP
run1k

run1k

New member
Реакции
5
Баллы
0
Что значит "таком комьюнити как это" или ты считаешь что офф был крут? Хз с збт до хф там гамал так и не понял на какой, рпг на много бодрее, ток скучновато чето
smile.gif

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Что значит "таком комьюнити как это" или ты считаешь что офф был крут? Хз с збт до хф там гамал так и не понял на какой, рпг на много бодрее, ток скучновато чето
default_smile.png
я играл на трех руоффах (ББ, десперион, айрин), на мой взгляд, со всеми тремя федерация даже не рядом по динамике. Другой вопрос, что там и хроники другие были. НА руоффах, стартовавших уже при ХФ я не играл.

А касательно комьюнити - тут зашкаливает количество быдлошкольников из провинции, которые мнят себя очень факторными. На руоффе их всё же было меньше. ВО всяком случае, на гохе уж точно.

OP
OP
run1k

run1k

New member
Реакции
5
Баллы
0
Не скажи я помню со старта их было ничуть не меньше, со всех фришек народ двинул на офф, сколько было 50к человек? откуда они все потвойму? гоха да не вопрос достойный ресурс, а что с ним щас?
smile.gif

Вообщем офф топ офф топ, надо делать интересную игру.

aftermath

New member
Реакции
0
Баллы
0
я играл на трех руоффах (ББ, десперион, айрин), на мой взгляд, со всеми тремя федерация даже не рядом по динамике. Другой вопрос, что там и хроники другие были. НА руоффах, стартовавших уже при ХФ я не играл.А касательно комьюнити - тут зашкаливает количество быдлошкольников из провинции, которые мнят себя очень факторными. На руоффе их всё же было меньше. ВО всяком случае, на гохе уж точно.
Ага, давай еще Атлант сюда припиши...

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
гоха да не вопрос достойный ресурс, а что с ним щас?
default_smile.png
с кем? с ресурсом или с оффом? На оффе ГОД со всеми вытекающими, на ресурсе всегда презирали фришников (поначалу и руофф то презирали), поэтому когда офф сервера сдохли чререз несоклько месяцев ГОДа, раздел ла2 на гохе тоже потихоньку помирать стал, всё своим чередом.

Десперион - унылое болото, но первый месяц движуха там была очень даже очень. Потом болото, не спорю. Но всё-равно тот жалкий месяц, который я там проиграл, извините, это соверешнно другой уровень. КЛы под угрозом кика гнали своим кланы на споты, чтобы не давать качаться и фармить варам. Замесы 100 vs 100 за эксп споты, протект спотов сокланам и т.п. Да, ХФ - другие хроники, тем более тут х7, но всё-равно тут нет КЛов, способных организовать клан на таком уровне, на каком они организовывались и на ББ, и на десперионе, и на айрине и, я уверен, на большинстве других серверов оффа. Мася КЛ? ВАР КЛ? Гриндерс КЛ? не..

OP
OP
run1k

run1k

New member
Реакции
5
Баллы
0
Был в еоне когда отработали руну, мася мася, там рулили все, лидера небыло. Был в Ба у Гриндерса неплохо получается, но как мне сказали осадой диона рулил не он какой то дядя мега скиловой
smile.gif
czcz? Вар хз только ролики вс дк видел. Посмотрим, есть инфа что теперь будут обще клановые вечерние зачистки спотов, у кого не скажу
tongue.gif

Настоящих буйных мало вот и нету вожаков

Users who are viewing this thread

Верх