Ultima
Members ++
- Реакции
- 84
- Баллы
- 0
Анаким классная, только успейте ее вывести из стадии наброска и перезалитьнарисовала за минут 5, что то навеяло))))![]()

Анаким классная, только успейте ее вывести из стадии наброска и перезалитьнарисовала за минут 5, что то навеяло))))![]()
Думаю она не заметит цвет волос)Спасибо.)Есть такое. Когда искала вдохновение, на глаза Алиса брюнетка попалась. Только когда разукрасила вспомнила, что Алиса блонд изначально![]()
Итоги конкурса будут подводиться каждую неделю вплоть до открытия сервера ПОБЕДА [x7] , которое состоится 23 ноября 2015 года . это фраза Алисы. И думаю информация по получению приза Алиса выложила в связи с вопросами как получить приз.я надеюсь, ещё не поздно выложить работу?...все как-то засуетились ==
Уважаемые победители и участники конкурса!
Старт сервера Победа состоится уже через неделю.
Для получения вашей награды на новом сервере необходимо отправить мне личное сообщение с темой "ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА".
В сообщении необходимо указать:
1) Название конкурса
2) Ник персонажа
3) Желаемый плащ (Пламени или Зелени)
Как и обещано, все участники получат поощрительные подарки.
Для их получения также необходимо отправить мне ЛС с темой "УЧАСТНИК КОНКУРСА".
В сообщении необходимо указать:
1) Название конкурса
2) Ник персонажа
Заявки можно отправлять уже сейчас (если вы твердо уверены, что ваш ник не займут), однако выдача призов будет производиться не ранее чем через сутки после старта сервера (зависит от нагрузки).
Если вы победили несколько раз в одном конкурсе, пишите заявку на несколько персонажей в одном сообщении.
Если вы победили/участвовали в разных конкурсах, пишите отдельную заявку по каждому конкурсу.
сосиски в майонезе?тортецкий запилил если не поздно) "дамские пальчики"http://i66.fastpic.ru/big/2015/1116/ee/830c3db59e745894dfecbdf56252e7ee.jpg
![]()
![]()
![]()
Вот я тоже пытаюсь понять что это конкретно))))Майонез с шоколадом) Надеюсь автор просветит.сосиски в майонезе?
я больше скажу - мало кто что-то ногами делает, я вот печатаю тоже руками и банан чищу руками, почистить банан - хендмейд?хендмейд - сделано руками - рисвание это тоже руками делается )) так что это хенд мейд) умеешь рисовать - рисуй) кто мешает ?
Зря ты так. Твои две первые работы тоже тогда можно не считать за хендмейд, так как они рисование от части.я больше скажу - мало кто что-то ногами делает, я вот печатаю тоже руками и банан чищу руками, почистить банан - хендмейд?
Я не знаю, у кого как, но я увидел барышню с головой космодесантника сначала, и не мог вкурить, что курил авторнарисовала за минут 5, что то навеяло))))![]()
различай творческую направленность и просто работу, выполняемую руками...я больше скажу - мало кто что-то ногами делает, я вот печатаю тоже руками и банан чищу руками, почистить банан - хендмейд?
В моих работах нет рисования, на ногтях - напечатанные на принтере на специальной бумаге слайдеры для дизайна, вторая работа тоже не рисованная, там украшенный лист бумаги, а все эти карандашные пятиминутные зарисовки не то что на хендмейд, а даже на полноценный рисунок не тянут. Хендмейд - это изделие. Ногти я долго сомневалась, делать ли) но подумала, что оценят. Вторая работа - намек на скрапбукингЗря ты так. Твои две первые работы тоже тогда можно не считать за хендмейд, так как они рисование от части.![]()