Конкурс хэндмейда "Все для Победы!" (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

БабаКонь

New member
Реакции
49
Баллы
0
Очень креативная работа с муравьями, улыбает каждый раз как попадаеться на глаза! Особенно поза в которой стоит АК. Запомниться надолго в общем)
Спасибо, приятно слышать) АК в такой позе- так как она готовится наподдать нубикам соркам с хомками)

Последнее редактирование модератором:

tuzemec

New member
Реакции
65
Баллы
0
У меня надпись рпг клаб из пороха патронов Великой отечественной войны. Из самого сердца победы !!!! Не судите строго, что мог то и придумал.

Это после сожжения))

А вот и остатки)

Отлично

Members +
Реакции
44
Баллы
0
У меня надпись рпг клаб из пороха патронов Великой отечественной войны. Из самого сердца победы !!!! Не судите строго, что мог то и придумал.

Это после сожжения))

А вот и остатки)

Серьезно)

salut

Members +
Реакции
60
Баллы
0
А вот и пригодилась мне моя профессия - сварщика) Я старался.

iElastica

New member
Реакции
60
Баллы
0
Тема сварки стала очень популярна)))

Отлично

Members +
Реакции
44
Баллы
0
Первые сварки еще были восприняты на ура, сейчас уже такой радости от просмотра нет!!

salut

Members +
Реакции
60
Баллы
0
Первые сварки еще были восприняты на ура, сейчас уже такой радости от просмотра нет!!

так так так, первые сварки да? окей если не балабол, ссылку где сварочным апаратом написано рпг клаб??????

iElastica

New member
Реакции
60
Баллы
0
хмм, покажи мне хоть чтото где использовалась сварка кроме роботы с АК. м? ссылочку прошу !

Ветку помотать слабо? 4 страница,сообщение # 79 - использовалась сварка и плазма. Но не мне тебя учить)

http://forum.rpg-club.net/index.php?showto...p;#entry1305945

почему-то прямая ссылка на работу не открывается
default_sad.png

Отлично

Members +
Реакции
44
Баллы
0
Думаю iElastica ответила за нас 2х)

salut

Members +
Реакции
60
Баллы
0
Ветку помотать слабо? 4 страница,сообщение # 79 - использовалась сварка и плазма. Но не мне тебя учить)
http://forum.rpg-club.net/index.php?showto...p;#entry1305945

почему-то прямая ссылка на работу не открывается
default_sad.png

Братка, нехочю обежать, но если не видишь разницы между автогеном и сваркой, прошу хоть не позорится) а то выглядишь как неопытная блондинка)) Сбоку смешно)

Отлично

Members +
Реакции
44
Баллы
0
Братка, нехочю обежать, но если не видишь разницы между автогеном и сваркой, прошу хоть не позорится) а то выглядишь как неопытная блондинка)) Сбоку смешно)
Официально тебя уведомляю что Она не братка)) и вроде не блондинка)

salut

Members +
Реакции
60
Баллы
0

James

New member
Реакции
52
Баллы
0
А как розместить тут фотографии, есть уже моя робота,но затрудняюсь с заливом, помогите кто в курсе!

iElastica

New member
Реакции
60
Баллы
0
Братка, прекрати уже "гореть". Тебе никто ничего плохого не сказал. Выложил на суд свою работу,уж будь готов и к не восторженным комментам.

БабаКонь

New member
Реакции
49
Баллы
0
Расскажи мне разницу между автогеном и сваркой)Мне так сказать для просвещения)А то я тоже блондинка)И чем сложнее варить газосваркой или проволокой с подачей?))))

salut

Members +
Реакции
60
Баллы
0
Расскажи мне разницу между автогеном и сваркой)Мне так сказать для просвещения)А то я тоже блондинка)И чем сложнее варить газосваркой или проволокой с подачей?))))

Автоген предназначен для резания твердых метталов, тоесть мне выложили совсем иную фоторгафию, где сварка априори не имеет никакой связи. Врубил гас+кислород и пропалил дыру.

Сварка, в моем случае полуавтомат - это поверхносная работа, тоесть навар по железу. Роботы разные - трудность почти одинаковая.

Братья не вводите меня в дисскусию)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх