Vi
Active member
- Реакции
- 29
- Баллы
- 29
выглядит вкусно

выглядит вкусно
а бан по айпи является призом?))А скрипт в зре является творчеством?
как по мне так кулинарные шедевры не относятся к "хендмейду",щас бы тут напекли тортов,блинов,пирогов и прочего) Для этого стоит запилить отдельный конкурс.Кстати,Алиса,возьмите на заметку=)
Это будет иметь смысл, только если все пробоватькак по мне так кулинарные шедевры не относятся к "хендмейду",щас бы тут напекли тортов,блинов,пирогов и прочего) Для этого стоит запилить отдельный конкурс.Кстати,Алиса,возьмите на заметку=)
Можно,я уже задавал такой вопрос.Итог-победитель дважды=)Алиса, а можно ли участвовать в разные недели с разными работами и при этом получить два набора (скажем, один другу потом подарить^^) ?
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках! Просто графа на минималке, чтоб не лагалохудожник из тебя так себе)
МожноАлиса, а можно ли участвовать в разные недели с разными работами и при этом получить два набора (скажем, один другу потом подарить^^) ?
да художественней на калоше или на сапоге пахана написать кривыми буквами след.раз ты на его балде напишешь и выложишь?художник из тебя так себе)