http://glavpost.com.ua/?q=node/12795
Наверное, и остальной "креатив" также сделан, достаточно просто поискать
Последнее редактирование модератором:
Столько боли) При чем тут победители? Конкретно эта "шутка" украдена. Подчистую.Ну, поищи, и у победителей поищи) Да и к тому же Алиса Сама написала"Неужели, дорогие участники, вы настолько рады проведению Игр в Сочи, вы не замечаете тех насмешек над ними, которыми сейчас полнится мир?
Ведь в сети сейчас столько сарказма на эту тему, и ничего не стоит перенести эти реалии на нашу с вами любимую игру и, быть может, даже на администрацию проекта - мы вполне способны смеяться над собой, если в шутке есть доля правды smile.gif"
Тобиш ничего тут такого нет)
Она это написала не к тому, что "найдите чужие насмешки и выложите здесь")Ну, поищи, и у победителей поищи) Да и к тому же Алиса Сама написала"Неужели, дорогие участники, вы настолько рады проведению Игр в Сочи, вы не замечаете тех насмешек над ними, которыми сейчас полнится мир?
Ведь в сети сейчас столько сарказма на эту тему, и ничего не стоит перенести эти реалии на нашу с вами любимую игру и, быть может, даже на администрацию проекта - мы вполне способны смеяться над собой, если в шутке есть доля правды smile.gif"
Тобиш ничего тут такого нет)
былобыло же?
Украл не украл, брать шутки из интернета не запрещено. Или ты хочешь сказать что ты сам Придумал "КРЕАТИВ" "Быстрее, Выше, Сильнее" "Очень улыбнул своей работой" или Один Олимпиард рублей занявший 1 место, тоже "Креатив" ? Проснись и давай, Хорош креативить.Столько боли) При чем тут победители? Конкретно эта "шутка" украдена. Подчистую.Кто сам делал - тот молодец. Кто улыбнул своей работой - вдвойне молодец. Кто украл и выставляет за свое - подлец.
Это понятно, но давай посмотрим на вещи реально, картинка со скрудж макдаком везде, человек делает символ РПГ клаба и пишет "Спонсор Олимпиады" и занимает 1 место, это нормально?)Она это написала не к тому, что "найдите чужие насмешки и выложите здесь")было
Нет, не нормально.Это понятно, но давай посмотрим на вещи реально, картинка со скрудж макдаком везде, человек делает символ РПГ клаба и пишет "Спонсор Олимпиады" и занимает 1 место, это нормально?)
было же?
я ее воткнул просто не очень удачно, почти после 1 недели. мб Алиса не заметила
Возможно. Но я всеравно не понимаю кретерии, на 1 странице одно на деле другое)Нет, не нормально.Но у него же не одна эта картинка была, вполне вероятно, он получил приз не за нее, а другую.
и я его украл где-то?))люди тебе тут не говорят, чтобы ты не брал картинки с интернета,НО ПОДПИСЬ бы хотя свою сделай нет?Это понятно, но давай посмотрим на вещи реально, картинка со скрудж макдаком везде, человек делает символ РПГ клаба и пишет "Спонсор Олимпиады" и занимает 1 место, это нормально?)
Ну да, это же не твой демотиватори я его украл где-то?))люди тебе тут не говорят, чтобы ты не брал картинки с интернета,НО ПОДПИСЬ бы хотя свою сделай нет?