Вспомнилась ситуация при выдаче призов на НГ.ждём призы(((когда выдадут?(
Вот это действительно долго.
Да ладно Вам, всего-то пара деньков осталась![]()
Ну у людей есть работа + личная жизнь, и они и так сделали все очень быстро, как по мне, был бы я на месте админов, я бы на месяц это растянул![]()
...А за неспортивное поведение и занудство, как, наверное, знают и помнят постоянные участники, мы не поощряем.
Sempris получит награду в последнюю очередь.
Стоит ли искушать судьбу?Дисквалификация и РО.Лучше быть непунктуальным, чем неблагодарным.
где новые истории про эльфов?((((((Вспомнилась ситуация при выдаче призов на НГ.Стоит ли искушать судьбу?
а что в моих словах такого?я просто спросил и не занудничалВспомнилась ситуация при выдаче призов на НГ.Стоит ли искушать судьбу?
ток не писаницы, а писакиа что в моих словах такого?я просто спросил и не занудничалкак же вы некоторые писаницы,любите подлизываться...
омг, пардон, просмотрел демы и увидел такую-же. Можно не считать как конкурсную работу...
Да ладно, не серчай шибко. Я же никого ни в чем не обвиняю. И не подлизываюсь, кстати, тоже.а что в моих словах такого?я просто спросил и не занудничалкак же вы некоторые писаницы,любите подлизываться...