Конкурс Олимпийских Демотиваторов (1 Viewer)

Убрать краснЬIй цвет

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Не

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bhod

Members +++
Реакции
15
Баллы
0
весь понт расы в том, что сразу видно, какая именно раса) если ты видишь чара в игре и подходишь узнать, какая у него профа, ты спрашиваешь, какой он расы?)
Мдя) Я же выше писал, про то что эта надпись относится не чарам из линейки, а к реальным людям. Да и если на то пошло, то расы - это система популяции людей, схожих по одинаковым биологическим признакам. То биш Цвет кожи, разрез глаз и тп. Да и 90% людей это Метисы...

Нация - группа людей объединенная общими признаками (язык, культура, территория, место проживания) Нация - Этнос - Народ.

Так все таки, объясните мне почему РАСЫ а не НАЦИИ?

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
"А Вы какой Расы?"
европеоидной.

Ты когда подходишь к человеку, поинтересоваться его национальной пригодности, спрашиваешь у него: "А Вы какой Расы?"

"национальная пригодность"? Это откуда-то из фашизма?

Потому, что Олимпиада - глобальное событие, объединяющее расы как в игре (на демотиваторе показаны именно расы), так и в жизни (5 колец, символизирующих всё проживающее на планете человечество).

Азия, Европа, Африка - континенты, глобально, а не страны - по нациям.

Последнее редактирование модератором:

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
1) Мдя) Я же выше писал, про то что эта надпись относится не чарам из линейки, а к реальным людям. 2) Да и если на то пошло, то расы - это система популяции людей, схожих по одинаковым биологическим признакам. То биш Цвет кожи, разрез глаз и тп. Да и 90% людей это Метисы...

Нация - группа людей объединенная общими признаками (язык, культура, территория, место проживания) Нация - Этнос - Народ.

1) на твоем деме не спортсмены разных стран представлены, а персонажи разных рас из игры

2) ты можешь отличить человека от орка? (раса людей, раса орков, а не нация орков, правда ведь?)

ты можешь отличить русского от украинца, если она молчат? одна раса. разные нации.

ты можешь отличить русского евпропеоида от русского негра, который родился и живет в России? одна национальность, разные расы.

bhod

Members +++
Реакции
15
Баллы
0
1) на твоем деме не спортсмены разных стран представлены, а персонажи разных рас из игры2) ты можешь отличить человека от орка? (раса людей, раса орков, а не нация орков, правда ведь?)

ты можешь отличить русского от украинца, если она молчат? одна раса. разные нации.

ты можешь отличить русского евпропеоида от русского негра, который родился и живет в России? одна национальность, разные расы.
ТЫ мне все равно не объяснил почему именно РАСА ?)) а не НАЦИЯ. Я это прекрасно понимаю что не смогу отличить их по расе, и что из этого, зачем мне их вообще отличать??? Спорт что не объединяет нации, а только расы ?

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Спорт что не объединяет нации, а только расы ?
По-твоему, спорт объединяет нации, не затрагивая расы?))

Ну, к примеру, "Солнечная система объединяет планеты"

или "Солнечная система объединяет города"?

bhod

Members +++
Реакции
15
Баллы
0
Я этого не говорил. Ты мне можешь ответить на мой вопрос? или вы будете мне по очереди задавать какие-то наводящие вопросы? Вы в 2 высказались что нужно написать РАСА а не НАЦИЯ, почему?

bhod

Members +++
Реакции
15
Баллы
0
Ну, к примеру, "Солнечная система объединяет планеты"

или "Солнечная система объединяет города"?
Это удачный пример? или ты хочешь сказать, что Раса что-то более великое чем Нация?)))) Так, вот я считаю, что нация формируется в результате тяготения людей друг к другу близкими по сознанию, интересам. То биш НАРОД! А Раса это лишь признаки по которым различают этот НАРОД! и где этот народ существует. По сему и написал Нация, а вы просто решили дое*****я, и доказываете мне обратное.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Ну, собственно, некоторые считали, что Солнце крутится вокруг Земли, как и ты можешь считать, что нация "выше" расы, но биологически это не так =)
Дело было так: ты малость промахнулся, подписав фотку разных рас "нации", а дальше пошло стремительное выкручивание штопором, почему ты это сделал и почему это надо считать "правильным", а мы да, дое***лись =)

bhod

Members +++
Реакции
15
Баллы
0
Ну, собственно, некоторые считали, что Солнце крутится вокруг Земли, как и ты можешь считать, что нация "выше" расы, но биологически это не так =)
Я не говорю что нация, выше расы... Пусть даже РАСА выше нации раз в пятьсот, ты увиливаешь от моего вопроса, почему было бы правильнее написать РАСА а не НАЦИЯ, все что я хочу узнать. Я не услышал от вас ни 1 весомого довода, к сожалению. Потому что, если бы я хотел бы отнести эту надписть именно к РАСАм я бы и написал РАСА) Логично? А я отнес эту надпись именно к Нациям, Народу, а не к Признакам, по которым различают людей. Вы мне так и не ответили почему))) И да, я считаю, можно поставить на этом точку...

К кому хотел адресовать надпись к тому и адресовал))) А теизург быстрее слился....

bhod

Members +++
Реакции
15
Баллы
0
Дело было так: ты малость промахнулся, подписав фотку разных рас "нации", а дальше пошло стремительное выкручивание штопором, почему ты это сделал и почему это надо считать "правильным", а мы да, дое***лись =)
Ну, если не думать, а смотреть и видеть то, что ты хотел бы видеть, именно так и было) А если немного подумать, то было все не так)

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Во-первых, не "слился", а либо ушел по своим делам, либо закончил с вами демагогию разводить, поняв, что вы просто уперлись рогом в стену.
Не приписывайте себе "победу", если не доказали своей точки зрения, а оппонент просто махнул на вас рукой.
Ответили неоднократно:
1) на картинке изображены расы, а подписано "нации", что вносит вполне определенный диссонанс.
2) Олимпиада что в игре, что в жизни объединяет всё человечество, поэтому расы, а не просто нации.

bhod

Members +++
Реакции
15
Баллы
0
Во-первых, не "слился", а либо ушел по своим делам, либо закончил с вами демагогию разводить, поняв, что вы просто уперлись рогом в стену.Не приписывайте себе "победу", если не доказали своей точки зрения, а оппонент просто махнул на вас рукой.

Ответили неоднократно:

1) на картинке изображены расы, а подписано "нации", что вносит вполне определенный диссонанс.

2) Олимпиада что в игре, что в жизни объединяет всё человечество, поэтому расы, а не просто нации.
А ты его адвокат?

Там изображены расы, а одресованно Нациям.

Все человечество = Нации, а не то по каким признакам отличаются люди.

Это вы молодые люди, уперлись рогом, и доказываете мне то, что бы сделали вы, или как бы написали ВЫ. Но к счастью я, это не ВЫ. И написал как считаю правильным, и нужным.

bhod

Members +++
Реакции
15
Баллы
0

Обратите внимание, как божественно вырезана Медаль)

Teizurg

Guru
Реакции
238
Баллы
0
я не слился, я смотрел кино с женой)

а вообще да, вот ответ (читай жирное)

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
А ты его адвокат?Там изображены расы, а одресованно Нациям.

Все человечество = Нации, а не то по каким признакам отличаются люди.

Это вы молодые люди, уперлись рогом, и доказываете мне то, что бы сделали вы, или как бы написали ВЫ. Но к счастью я, это не ВЫ. И написал как считаю правильным, и нужным.
Изображены кенгуру, а пишем о кроликах - все понятно)

Все человечество - расы, разделенные на нации, но изначально и первично - расы, не Солнце ходит вокруг Земли, не следствие стоит раньше причины, не невиновный доказывает, а обвинитель ну, и так далее.

bhod

Members +++
Реакции
15
Баллы
0
Изображены кенгуру, а пишем о кроликах - все понятно)
Все человечество - расы, разделенные на нации, но изначально и первично - расы, не Солнце ходит вокруг Земли, не следствие стоит раньше причины, не невиновный доказывает, а обвинитель ну, и так далее.
да я тебе уже все сказал, если ты хочешь сделай как тебе надо.

Какая разница что было изначально, мой дем был Адресован к Нациям, но с ка никак не к РАСАМ, если ты рогом уперся думай так дальше.

bhod

Members +++
Реакции
15
Баллы
0
мое мнение в том и заключалось, что на картинке - расы, а на подписи - нации
Лучше бы ты не писал. Какая разница что на картинке? Я Вам обоим объяснил, что написал Нации, потому что так правильно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх