с 21 декабря будет парад планет которая происходит раз в скок-то тыш лет или миллионов,вообще когда планеты выстроятся на одну линию на земле будет полная тьма на 2 недели,ни будет ни света ни тепла просто будет двух недельная ночь.Посмотрите "Дух Времени" 3 часть - рекомендую, меня впечатлило...
с 21 декабря будет парад планет которая происходит раз в скок-то тыш лет или миллионов,вообще когда планеты выстроятся на одну линию на земле будет полная тьма на 2 недели,ни будет ни света ни тепла просто будет двух недельная ночь.
мне ненадо предоставлять сылки на всякие источники,я просто все знаю.посмотри календарь парадов планет , я хз я не нашел никаких парадов в 2012 году
какие 2 недели?) по телику говорили 4 дня,но за эти 4 дня из за магнитной какой то хрени то ли еще из за чего то выйдет вся электроника из стоя и во становят все только к весне.с 21 декабря будет парад планет которая происходит раз в скок-то тыш лет или миллионов,вообще когда планеты выстроятся на одну линию на земле будет полная тьма на 2 недели,ни будет ни света ни тепла просто будет двух недельная ночь.
+1 мы все умрём всё сидим в л2)))) я не умру пока хиро не возьму)))