Kolyaska[*tm] (1 Viewer)

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
вот где тут съезд, балабоша? Я на работе, если хочешь, набери меня в скайп, но я буду молчать так как нету тут микро. Заовнить смогу только вечером. И это съезд? Пф, ты странный
заовнить ?xD

Ты максимум будешь молчать и терпеть,потом ты ливнешь со скайпа...А выложив запись,ты будешь кидать стрелки,отмазы и тд.Братиш,общаясь долгое время в конфах Denkend'a,такие зайки как ты это просто "узда" нулевого пла
default_wink.png
Ждем.

barada2010

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
заовнить ?xDТы максимум будешь молчать и терпеть,потом ты ливнешь со скайпа...А выложив запись,ты будешь кидать стрелки,отмазы и тд.Братиш,общаясь долгое время в конфах Denkend'a,такие зайки как ты это просто "узда" нулевого пла
default_wink.png
Ждем.
не путай меня со своей шафкой. И стрелки я не перевожу как ты. В общем, ждём, что тут

eSl4

Members +
Реакции
36
Баллы
0
не путай меня со своей шафкой. И стрелки я не перевожу как ты. В общем, ждём, что тут
Питушок , сиди там и молчи , по сколько ты сфейлишься после недели сервера как и твой гнилой пакище .

А теперь я думаю тебе стоит завалить своё хлебало и сидеть на подсосе у КП , в котором ты нифига не стоишь , ты ноунеймерский бомж , с такой-же кп , мне надоело тебе повторять , что всем на тебя насрать , а твоя жопа бола обьяснима лишь тем , что ты только можешь воевать на форуме , т.к. в игре , соснёшь .

barada2010

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
Питушок , сиди там и молчи , по сколько ты сфейлишься после недели сервера как и твой гнилой пакище .А теперь я думаю тебе стоит завалить своё хлебало и сидеть на подсосе у КП , в котором ты нифига не стоишь , ты ноунеймерский бомж , с такой-же кп , мне надоело тебе повторять , что всем на тебя насрать , а твоя жопа бола обьяснима лишь тем , что ты только можешь воевать на форуме , т.к. в игре , соснёшь .
https://www.youtube-nocookie.com/embed/TGzUX26JJUA?feature=oembed в будку, бегом!

eSl4

Members +
Реакции
36
Баллы
0

barada2010

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
слив норм .
Я смотрю утро для тебя не прошло даром ? научился видео запиливать , учишься , глядишь до 52-ого левала апнишься за неделю на х 7
с чего, гав-гав, ты так уверен, гав, что мы, гав-гав, феил, гав-гав? У тебя, гав, комплексы по, гав-гав-гав, этому поводу, гав? За собой мама, гав, не учила следить? Прям, гав-гав, как босса...

3.ы. много запятых, знаю :Р

Последнее редактирование модератором:

ammehsuperstar

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
мда пацаны
1 клоун с селфовном в подписи
2ой совсем анскил
даже почитать нечего,уровень нулевой

barada2010

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
мда пацаны1 клоун с селфовном в подписи

2ой совсем анскил

за то ты потратил время на никому не нужный пост. Атичные ребята; апайте тему дальше

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
мда пацаны1 клоун с селфовном в подписи

2ой совсем анскил

врыв так врыв xD тебя качают на х3 пока ты на форуме осуждаешь пацанов за их флуд?)

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
с чего, гав-гав, ты так уверен, гав, что мы, гав-гав, феил, гав-гав? У тебя, гав, комплексы по, гав-гав-гав, этому поводу, гав? За собой мама, гав, не учила следить? Прям, гав-гав, как босса...
3.ы. много запятых, знаю :Р
значит я не ошибся написав в постах ранее что ты пес и гавкаешь как шавка.

barada2010

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

barada2010

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
не путай пса с конуры и любимое животное.
то есть ты не отрицаешь того, что шавка... Как это низко управлять ущербами. Фу просто! И так было понятно что тут что-то не ладное, после того, как он назвал себя уздой, но чтобы так... Вы там случайно в попу не лупитесь?

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
то есть ты не отрицаешь того, что шавка... Как это низко управлять ущербами. Фу просто! И так было понятно что тут что-то не ладное, после того, как он назвал себя уздой, но чтобы так... Вы там случайно в попу не лупитесь?
мой пост был адресован тебе,а ты кинул стрелку на еслато...

Стрелочник-хуже пид...аса ...

barada2010

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
мой пост был адресован тебе,а ты кинул стрелку на еслато...Стрелочник-хуже пид...аса ...
погоди-погоди. Ты абсолютно никто, чтобы говорить, что я стрелочник ибо я таким не являюсь в отличии от тебя, балабола и твоей шестёрки. И псом меня оскорбить абсолютно не за что, так как я стою сам за себя и не прошу кого-то другого помочь мне. Так что твои слова простой шум.

barada2010

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
и ещё. Пока меня нет, оскорбляй меня каждые 2-е мин. Надо же тему держать

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
погоди-погоди. Ты абсолютно никто, чтобы говорить, что я стрелочник ибо я таким не являюсь в отличии от тебя, балабола и твоей шестёрки. И псом меня оскорбить абсолютно не за что, так как я стою сам за себя и не прошу кого-то другого помочь мне. Так что твои слова простой шум.
значит я не ошибся написав в постах ранее что ты пес и гавкаешь как шавка.

мне тоже стоит как и всем ущербам форума запилить гиперссылку себе в подпись с этим постом?)

eSl4

Members +
Реакции
36
Баллы
0
Ты АБСОЛЮТНО НИКТО

А знаешь почему ?

Потому-что ты неудачник , вся твоя жизнь пройдёт вот так , говоря только на форуме и трепля языком , в л2 ты ничто , в ерале ты юрист , который ча\ща , в общем забей .

Сиди и вдупляй , не забудь пойти на х100 , найти там себе пак подстать , а лучше начни соло ибо ты бичара , который ничего воообще не добился и не добьёшься , даже на этом серваке .

На старте всё увидим , не забудь свой игровой ник написать сдесь .

ПС , ставлю что ты будешь рандомным бичом , если не сфейлишься , как и твой пак .

Вопрос закрыт , не забудь запилить в подписи ещё пару наших "фейлов"

Далее , ты уже не достовляешь , по сколько , сам признался , что зерг про тебя ничего хорошего не скажет , а тоесть вывод ты там был бичом , везде где только играл .

ammehsuperstar

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
не,боссик,сейчас просто ассистер не я
там ща такой агонь,на лвл в среднем уходит по 8 часов непрерывного экспа
biggrin.gif

ammehsuperstar

Members ++
Реакции