Santik
New member
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Возможно блок экспы и автолут будут.ГМшоп пока обсуждается, но будет не сильнро отличаться от Империи.
Возможно блок экспы и автолут будут.ГМшоп пока обсуждается, но будет не сильнро отличаться от Империи.
Учитывая, что рпг и дфш сотрудничали, и мб и дальше сотрудничают, то не удивительно.Хф тут примерно как на дфш, а там как на ру офе всё было реализовано)
О_оУчитывая, что рпг и дфш сотрудничали, и мб и дальше сотрудничают, то не удивительно.![]()
да, скорее всего - не люблю гф, про евро не буду вспоминать до линдвиораДося, будешь на х7 начинать ?![]()
Ну ПА это на всех игровых проектах существует ( Почти)а чтоли ПА будет?
+ ппц на х3 скукотище)давайте х7 скорее скучно ппппссс
а можешь перечислить какие, плиз?Па дает бонусы разные, но не + к рейтам тут =)
Элис говорила, что "донат" на федерации будет идентичен х3. Хотя я сам думаю, что разнообразия на ХФ будет поболее. В плюхи туташнего ПА входит доп. окно, оффлайн шоп, делевл, блок эксп и мб на хф реализуют автолут...а можешь перечислить какие, плиз?
чем быстрее откроют ХВ тем быстрее упадут лаги на х3, и народ плавна распределится между х3 и х7.
Админы же писали, что основная доля лагов и падение нпц сервера, изза большого количества попыток логинится (3к единовременно). два сервака разгрузят долю единовременного конекта.откуда такое убеждение? сейчас на х15 тоже самое что и на х3. в чем будет отличие если будет на х3 и х7 по 6к и то, что сейчас 12к на х3?...