конечно, норм, из 105 тел собрали целую 1 пати, 96 оставшихся для красоты ^^Suportov v clane norm 1 mag party sobrana (a bol'she i ne nado) (SVOBODA ncux kto ta tam PvP 9x9 na 1k t hotel ne?)
Да нет, видимо плохо смотрел...конечно, норм, из 105 тел собрали целую 1 пати, 96 оставшихся для красоты ^^
а какой состав маг пати? =)
8 магов и ее?
или бд свс биш ее варк/пп/овер некр/сб и нагибалки?
интересно просто...
добавлено: поглядел список клана, у вас нет свсов ].[ видимо, все на сабах...
Твой КЛ не может цивилизованней, а говоришь, что он такой славный парень)))Да нет, видимо плохо смотрел...А вообще...ребят, я конечно понимаю, что пвп сервер это идилия для какашкометания, но может будем поцивилизованей? Ну хоть раз. Самим-то не стыдно?
вот так?А вообще...ребят, я конечно понимаю, что пвп сервер это идилия для какашкометания, но может будем поцивилизованей? Ну хоть раз. Самим-то не стыдно?
omg takuyu hue** pishete FanFan ti bi vobshe ep** zakril krivee tebia ia eshe bersov ne videl=/ esli ti dumaesh zahvativ varku 20 vs 5 eto true to ti klevii.
посмотрел ещё раз, ВНИМАТЕЛЬНО, учел психологию х1000 и нашёл кого-то:Да нет, видимо плохо смотрел...
Ты в игру играешь чтобы реалом мерится?Лучше быть криворуким в игре, чем по жизни!И кто же тебя так сильно обидел....
Ты конченный или конченный?вот так?посмотрел ещё раз, ВНИМАТЕЛЬНО, учел психологию х1000 и нашёл кого-то:
96 SwordS 19 дн. 6 ч. Warcryer +
наверное и правда на сабе свс, если судить по традиционному для свсов имени
А зачем?Да нет, видимо плохо смотрел...А вообще...ребят, я конечно понимаю, что пвп сервер это идилия для какашкометания, но может будем поцивилизованей? Ну хоть раз. Самим-то не стыдно?
Играю с целью получить удовольствие от игрового процесса, а не для того чтобы безосновательно лить грязь на всех подряд!Ты в игру играешь чтобы реалом мерится?
мы хотели.. ток чет пока мы были, у вас этого пака не было)) ушли, и он вдруг появился..Suportov v clane norm 1 mag party sobrana (a bol'she i ne nado) (SVOBODA ncux kto ta tam PvP 9x9 na 1k t hotel ne?)
а ты быстро учишьсяomg takuyu hue** pishete FanFan ti bi vobshe ep** zakril krivee tebia ia eshe bersov ne videl=/ esli ti dumaesh zahvativ varku 20 vs 5 eto true to ti klevii.
Suportov v clane norm 1 mag party sobrana (a bol'she i ne nado) (SVOBODA ncux kto ta tam PvP 9x9 na 1k t hotel ne?)
Pokazat' skrini gde svoboda v 5 magov pod inpul'som 2 4asa b'yut baiuma![]()
А нафиг ты того что то пишешь про свою жалку жизнь? Не лей грязь, лучше сам вымойсяИграю с целью получить удовольствие от игрового процесса, а не для того чтобы безосновательно лить грязь на всех подряд!
как то у тебя не правильно предложение построено!А нафиг ты того что то
это было обращение ко всем.вот так?
Логику забыл на полке.посмотрел ещё раз, ВНИМАТЕЛЬНО, учел психологию х1000 и нашёл кого-то:96 SwordS 19 дн. 6 ч. Warcryer +
наверное и правда на сабе свс, если судить по традиционному для свсов имени
мб ктото на саб зашел и сидит,а на сайте отображается профа саба,а не мейна.Может на третий раз ты посмотришь по профам, а не по никам?
это фейл(ты также спрашивала?Когда хилер спрашивает в клан чат где купить спирит оры, или что такое "ассист" и почему при этом страшном слове у варов несчастный умирает в долю секунды, не успев понять что произошло...или хилер кидает на себя грейт майт....
я убил плака на оли!!11Врочем, если кроме этого придраться не к чему, может кто поделится собственными здешними заслугами чтоб мы дружно уткнулись в пол?
мб SwordS это очевидный сх с сабом на свса?мб ктото на саб зашел и сидит,а на сайте отображается профа саба,а не мейна.
Нет конечно, я родилась в далекие 80-е с врожденным умением играть в л2.это фейл(ты также спрашивала?DD)
А я получила международный диплом по маркетингу и бизнесс администрированию!!11я убил плака на оли!!11
сх не может брать профы светлых эльфов.ваш Кэп.мб SwordS это очевидный сх с сабом на свса?
А я получила международный диплом по маркетингу и бизнесс администрированию!!11
фейл,не?Врочем, если кроме этого придраться не к чему, может кто поделится собственными здешними заслугами чтоб мы дружно уткнулись в пол?
ренозь наверно ты как и я не уловил тайный смысл того, что маркетинг и бизнес администрирование нынче тесно сотрудничает с РПГ движением в Россиифейл,не?
Сарказм - литературный прием. Читай книги. Полезно.сх не может брать профы светлых эльфов.ваш Кэп.фейл,не?