Shelderkai
New member
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
ну я так потестить, если коня купить то 45-55 мин уходит. Экономия 300 рур или 3кк адены. + по окончанию 50 лвл и в кармане 1ккОо хз квест на профу выше моих сил
ну я так потестить, если коня купить то 45-55 мин уходит. Экономия 300 рур или 3кк адены. + по окончанию 50 лвл и в кармане 1ккОо хз квест на профу выше моих сил
Ты как баба, в каждой теме по самому мелкому поводу ноешь. Зачем тебе руры, если ты в коробке с под холодильника живёшь?Короче не удалось ОБТ у меня) начал делать 2 профу,не доделал даже 2 марку и адены уже на тп не хватает,как то я хз.Лвл апается быстро а аденки что то мало( Или наверное не надо было в лабу 29 заходить,там апнул с 28 по 37 лвл.Короче админы,давайте рурчиков для теста,а то как то влом профу мучать(
шанс апа СА повыше вроде, на х15 чтоб 4 лвл апнуть надо 20-25 мобов, тут на 7 мобах апнулся
как вы дожили до своих лет?Короче не удалось ОБТ у меня) начал делать 2 профу,не доделал даже 2 марку и адены уже на тп не хватает,как то я хз.Лвл апается быстро а аденки что то мало( Или наверное не надо было в лабу 29 заходить,там апнул с 28 по 37 лвл.Короче админы,давайте рурчиков для теста,а то как то влом профу мучать(
А вот и он, типичный представитель трои, который даже на ОБТ не мог себе отказать сходить в лабу. Так же обладает титулом "мистер пожизненный дк сет". И тут поступила инфа, что твоя мамка тебе в реале вместо костюма адика подарила дк сет и ты ходишь в нем по городу, это правда, дружэ?Короче не удалось ОБТ у меня) начал делать 2 профу,не доделал даже 2 марку и адены уже на тп не хватает,как то я хз.Лвл апается быстро а аденки что то мало( Или наверное не надо было в лабу 29 заходить,там апнул с 28 по 37 лвл.Короче админы,давайте рурчиков для теста,а то как то влом профу мучать(
Чтоб не тратить деньги на тп, покупай тп за алмазы миров, что тебе дали а начале квеста.Короче не удалось ОБТ у меня) начал делать 2 профу,не доделал даже 2 марку и адены уже на тп не хватает,как то я хз.Лвл апается быстро а аденки что то мало( Или наверное не надо было в лабу 29 заходить,там апнул с 28 по 37 лвл.Короче админы,давайте рурчиков для теста,а то как то влом профу мучать(
мистер конченная аватарка иди нахуй и не сунь свое поганое ебало в каждую темку.А вот и он, типичный представитель трои, который даже на ОБТ не мог себе отказать сходить в лабу. Так же обладает титулом "мистер пожизненный дк сет". И тут поступила инфа, что твоя мамка тебе в реале вместо костюма адика подарила дк сет и ты ходишь в нем по городу, это правда, дружэ?
малой,что то не нравится,иди туда,куда был отправлен мистер конченная аватаркаТы как баба, в каждой теме по самому мелкому поводу ноешь. Зачем тебе руры, если ты в коробке с под холодильника живёшь?
Мне щас показалось, или какой-то рандомный даун под ТоП ИгРокА МёрТВого закосил?малой,что то не нравится,иди туда,куда был отправлен мистер конченная аватарка
хз кто это,такой же отброс как и ты?Мне щас показалось, или какой-то рандомный даун под ТоП ИгРокА МёрТВого закосил?
Ты бы это, на вокзал сбегал.. стрелки перевёл. Ну ты же не настолько тупой что бы понять, чо это тебе было адресовано, не?хз кто это,такой же отброс как и ты?
где заставу скачал?)плащи х2 веса. следующий сервер будет х1 =)