Клиент на MacOS (3 Viewers)

Rinasaif

New member
Реакции
0
Баллы
0
Как запустить ла2 на маке? Перерыла весь инет, нашла только клиент аверии.... Пробовала менять папки на РПГ, но не выходит
sad.gif

Последнее редактирование модератором:

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Как запустить ла2 на маке? Перерыла весь инет, нашла только клиент аверии.... Пробовала в менять папки на РПГ, но не выходит
default_sad.png
Клиент в принципе ориентирован на windows. Поэтому я сомневаюсь, что есть такая возможность. Если только более поздние хроники, но тоже не факт.

OP
OP
R

Rinasaif

New member
Реакции
0
Баллы
0
Клиент в принципе ориентирован на windows. Поэтому я сомневаюсь, что есть такая возможность. Если только более поздние хроники, но тоже не факт.
Ну раз на аверию запускается, то может быть можно как-то на данный сервер настроить
default_rolleyes.gif
По крайней мере надеюсь на это
default_biggrin.png

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
можно попробовать в техподдержку написать

voinov

New member
Реакции
0
Баллы
0
Как пользователь мака отвечу: "никак". Есть кривые сборки для эмулятора Windows-приложений Wine. Есть сборки под мак (весьма сомнительного качества через все тот же эмулятор) от сторонних серверов. Для избежания подгоревшей жопы от возможных фризов, графических багов (эмуляторы они такие, ога), я рекомендую установить Windows на второй раздел жесткого диска через BootCamp. Это единственное решение, которое позволит вам наслаждаться игрой.

hashtag

Members +++
Реакции
152
Баллы
0
я просто винду на мак поставил чисто для л2)

M86

New member
Реакции
3
Баллы
0

samsara

New member
Реакции
0
Баллы
0
Поиши советы в инете хорошо, если ничего толкового не найдешь, значит это нереально и удается только избранным
biggrin.gif

Совет снеси эту говно ОС и поствиь нормальную.

Users who are viewing this thread

Верх