Подскажите плз.. Скачал у вас апдейтом клиент для х1. Когда зашел на ОБТ интерфейс стандартный как на ХФ.Но смотрю видосы там у людей интерфейс как на ГОДе строчка опыта снизу. Скажите как сделать чтоб интерфейс был новый?
UpПодскажите плз.. Скачал у вас апдейтом клиент для х1. Когда зашел на ОБТ интерфейс стандартный как на ХФ.Но смотрю видосы там у людей интерфейс как на ГОДе строчка опыта снизу. Скажите как сделать чтоб интерфейс был новый?
а в чем разница с L2Repository ?(HF)New этот обновляй
alt+r (скрыть панельку)Что тут блин с форумом? нельзя картинку вставить, только какюто ссылку на УРЛВ общем обновляй на HF L2R_ository там более менее о чем ты говоришь, только вот панель там есть макросная, как ее убрать пока не знаю, если разберешься напиши
У вас в клиенте в оптион файле нету строки поставить окно без рамки, вы что все тут играете в окнах с рамкой?)alt+r (скрыть панельку)
картинку надо сначала на хостинг залить и ссылку с хостинга вставляй
ПереместитеУ вас в клиенте в оптион файле нету строки поставить окно без рамки, вы что все тут играете в окнах с рамкой?)
это совсем другой патч)а в чем разница с L2Repository ?
Тайминг бафов/дебафов будет?)Переместитеsystem/l2ini/l2_noborder.ini ] system/l2.ini
И запретите его обновление в rpgupdater
Ну да нужно вынести это в опции (можно) самого патча, но патчи в процессе переделки еще все. Пока лишь основное в них прикручено, из того что просилось.
Я вас не понял, вы написали переместите файл l2_noborder.ini в тоже место где он и был, в l2.ini , это как понимать?Переместитеsystem/l2ini/l2_noborder.ini ] system/l2.ini
Ну да нужно вынести это в опции (можно) самого патча, но патчи в процессе переделки еще все. Пока лишь основное в них прикручено, из того что просилось.
UP Саммон Админ, обьясните, старт уже скороПереместитеsystem/l2ini/l2_noborder.ini ] system/l2.ini
Он там лежит, с настройками для окна без рамокUP Саммон Админ, обьясните, старт уже скоро
Сделал как вы сказали, noborder из system/l2ini/l2_noborder.ini я переиминовал в L2 и переместил в system и заменил его, но окно все равно в рамке открывается, что я не так сделал то?Он там лежит, с настройками для окна без рамокL2ini папка и l2.ini файл - разные вещи!
Указано просто переместить(переименовать файлы) и все
Закинул noborder.cmd в корень игры
просто меняет файлы и пускает клиент
ну так вероятно обновились после этого =)))Сделал как вы сказали, noborder из system/l2ini/l2_noborder.ini я переиминовал в L2 и переместил в system и заменил его, но окно все равно в рамке открывается, что я не так сделал то?
не, у меня вообще апдейтер закрыт, а есть разница что у меня стоит L2R_ository?ну так вероятно обновились после этого =)))добавить в апдейтер в исключения надо сверху по иконке шестеренки
или же пускать через system/l2.exe
или же как уже сделал - пускать через noborder.cmd ( которая просто повторяет ваши же действия с переименованием, но без ошибочного пуска апдейтера и обратной замены файлов =) )