Кидалы из Клана Incognito (3 Viewers)

Rast1k

New member
Реакции
0
Баллы
0
Данные товарищи Magomedovna 3UMA и FireGun из клана Incognito Взялись меня качать и кинули меня на Адену. Убедительная просьба Повнимательней с Этими людьми и с кланом Incognito.

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
ChubbyHawk разберется

Последнее редактирование модератором:
Реакции
1 092
Баллы
0
Три поста на одну тему - это автора три раза одни и те же люди кинули или это он так привлекает внимание?

Veresk

Members ++
Реакции
7
Баллы
0
лол, пачка кла кидает на кач?) Стратег-новая стратегия чтоли?)

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Я сильно сомневаюсь что разные. Рега в один день у всех, чуть ли ни в одно время.
С одной стороны - явно подстава.

С другой - человека кинули, он пошел регаться на форуме и писать об этом. И так 3 человека сделали, потому что кидал подряд всех. Возможно кинул больше, просто остальные хаят в игре, а не на форуме.

Не разобраться без сторонней помощи.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
С одной стороны - явно подстава.С другой - человека кинули, он пошел регаться на форуме и писать об этом. И так 3 человека сделали, потому что кидал подряд всех. Возможно кинул больше, просто остальные хаят в игре, а не на форуме.

Не разобраться без сторонней помощи.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Orfena

Members +
Реакции
70
Баллы
0
Данные товарищи Magomedovna 3UMA и FireGun из клана Incognito Взялись меня качать и кинули меня на Адену. Убедительная просьба Повнимательней с Этими людьми и с кланом Incognito.
Товарища "Magomedovna" знаю. Подлянок за ним не замечено.

Так ответьте на вопрос:

7956188.jpg

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Все эти темы с кидаловом создает Мертвый, неужели не видно что везде в постах слова с заглавной буквы проскакивают, так только он пишет. А что это значит? А то что Мертвый терпила и его кидают всякие челкари по кд.

Реакции
1 092
Баллы
0
Прально, го апать тему про кидалово из АоЕ

Users who are viewing this thread

Верх