Кидалы и Скамеры х3 (1 Viewer)

Power123

New member
Реакции
4
Баллы
0
1. skype - incomprehy_ibat , nick Incomprehy https://vk.com/idnsummer ( взяли в кп, ребята на прайме с рандом дропом получили талум тело, после просьбы отдать его, ливнули с отмазками якобы качались с нами просто так)
2. skype - lpkroxa , nick Nyashka https://vk.com/pinp0ng - взяли в кп, ребята на прайме с рандом дропом получили талум тело, после просьбы отдать его, ливнули с отмазками якобы качались с нами просто так)
3. skype - xxdreamslayer , nick Matei https://vk.com/malafay_dima - соскамил полностью Персонажа общей суммой на 150кк
4. vk - https://vk.com/id170958401
5. skype - allthewayleave
6. skype - mozjura , nick in game xStellaBellax ip 37.19.164.12
KissOfKnight Nov 12 2014 11:42PM Dec 23 2015 12:00PM Account Ban Banned
Кража с Ta6aka
Lazy*o Nov 12 2014 11:42PM Dec 23 2015 12:00PM Account Ban Banned
Кража с Ta6aka
7. skype - lexus848848 - Обман путем фишинг ссылок, не ведитесь, ник в игре - "JonnyRiko, добавляет вас в скайп и дает ссылку очень похожую на rpg-club - зайдя по ссылке вы лишитесь всех паролей и тд.
8. skype: tech_machine или в игре Jace/kamio
9. skype - marhosyas
10. skype - juzzern , мобильный телефон - +380999595590
11. Tolstak
Добавляйте Скамеров и Кидал в эту тему, рядом с разделом рекрутинга, чтобы люди были информированны при наборе.

Последнее редактирование модератором:

Snowee

New member
Реакции
44
Баллы
0
Сегодня в Гиране приколюга была.
Чувак с ником PooChiK типа уходил с сервера, созвал народ, продал свой Ц шмот по 1 адене (кто быстрее купит), потом стал по 3 РУРа продавать так же по 1 адене. А потом сел скупать 10000 РУРов по 1 адене
ohmy.gif
ohmy.gif
ohmy.gif
(Схема такая - быстро с альтом перетаскиваешь все руры и жмакаешь еще 2 кнопочки). К счастью, никто ему руры не продал
biggrin.gif

Zoch

New member
Реакции
0
Баллы
0
парень, ну вы же с рандомами на рандом дропе качались, вчем проблема то?

Pok3Be3ga

New member
Реакции
0
Баллы
0
Tallum telo eto kruto ))))

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Как кидалы с х5 могут относится серверу х3?
wink.gif

Dollypolly

New member
Реакции
6
Баллы
0
в топку скамеров,горите в аду

klondike123

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Игровые моменты, харе ныть.

XoyK

Аматикая
Реакции
182
Баллы
0
КП - это когда люди уже временем проверенны, которым доверяешь. Все остальные это просто рандом пати.

IIIatality

New member
Реакции
0
Баллы
0
Nailiya свс наташа, выкачана была с 55го лвла тянула весь пак вниз, пасаны ждали терпели,таскали на окнах в фоге выкачивали, итог: апнула 80 взяла СОПов на СЛСы ливнула

Nailiya

New member
Реакции
4
Баллы
0
Nailiya свс наташа, выкачана была с 55го лвла тянула весь пак вниз, пасаны ждали терпели,таскали на окнах в фоге выкачивали, итог: апнула 80 взяла СОПов на СЛСы ливнула
Дам... Деис мало того что мне в пм всякие гадости пишешь, так еще и тут решил форум засрать
default_smile.png
ну а теперь слушай. Во первых меня докачали до 78, это щас я 80( в тот день как вышла качнулась сама в салянке до 79, а дальше кв 7 печатий пот тебе и 80) уже не сходиться, правда???? кто тянул пати в низ??? это я включала эмо мод в кч, когда все были 77+, а ты 74, что типо нас догонять долго будешь??? вот тебе вторая не стыковочка! так по поводу сопаов за них я отдала адену, каким оброзом можешь спросить у Вани(пл), ах да ему как оаз я все и объяснила по какой причине ушла,извинилась, и тут тоже интересно спроси у него, перед тобой отчитываться я смысла не видела и не вижу. Вот тебе такой ответик, сделай выводы, ах да и перед тем как обливать человека грязью разберись сначала.

Инальабук

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Дам... Деис мало того что мне в пм всякие гадости пишешь, так еще и тут решил форум засратьsmile.gif ну а теперь слушай. Во первых меня докачали до 78, это щас я 80( в тот день как вышла качнулась сама в салянке до 79, а дальше кв 7 печатий пот тебе и 80) уже не сходиться, правда???? кто тянул пати в низ??? это я включала эмо мод в кч, когда все были 77+, а ты 74, что типо нас догонять долго будешь??? вот тебе вторая не стыковочка! так по поводу сопаов за них я отдала адену, каким оброзом можешь спросить у Вани(пл), ах да ему как оаз я все и объяснила по какой причине ушла,извинилась, и тут тоже интересно спроси у него, перед тобой отчитываться я смысла не видела и не вижу. Вот тебе такой ответик, сделай выводы, ах да и перед тем как обливать человека грязью разберись сначала
.
после этого поста, думаю тебе несказачно повезло, что она от вас ушла
default_smile.png

OP
OP
Power123

Power123

New member
Реакции
4
Баллы
0
обновлен 1-ый пост

reso

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
1. skype - incomprehy_ibat , nick Incomprehy https://vk.com/idnsummer ( взяли в кп, ребята на прайме с рандом дропом получили талум тело, после просьбы отдать его, ливнули с отмазками якобы качались с нами просто так)2. skype - lpkroxa , nick Nyashka https://vk.com/pinp0ng - взяли в кп, ребята на прайме с рандом дропом получили талум тело, после просьбы отдать его, ливнули с отмазками якобы качались с нами просто так)

3. skype - xxdreamslayer , nick Matei https://vk.com/malafay_dima - соскамил полностью Персонажа общей суммой на 150кк

4. vk - https://vk.com/id170958401

5. skype - allthewayleave

6. skype - mozjura , nick in game xStellaBellax ip 37.19.164.12

KissOfKnight Nov 12 2014 11:42PM Dec 23 2015 12:00PM Account Ban Banned

Кража с Ta6aka

Lazy*o Nov 12 2014 11:42PM Dec 23 2015 12:00PM Account Ban Banned

Кража с Ta6aka

7. skype - lexus848848 - Обман путем фишинг ссылок, не ведитесь, ник в игре - "JonnyRiko, добавляет вас в скайп и дает ссылку очень похожую на rpg-club - зайдя по ссылке вы лишитесь всех паролей и тд.

8. skype: tech_machine или в игре Jace/kamio

9. skype - marhosyas

10. skype - juzzern , мобильный телефон - +380999595590

Добавляйте Скамеров и Кидал в эту тему, рядом с разделом рекрутинга, чтобы люди были информированны при наборе.
Прямо нешуточные страсти на уровне мексиканского сериала.

Malvan1

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
тело под №10 с первого поста просилось в КП)

Malvan1

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
нет, ничего - висит у меня в скайпе, периодически пытаясь добавиться вот под этим ником - juzzern
кстати в моем посте написано "просилось" а не "прасилась" - это как говорил один мой хороший знакомый (покойник) есть большая разница)

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
За всю мою историю игры в л2 меня ниразу никто не соскамил, раздел, обокрал, обманул и т.п. В КП играл, разными профами н аразных серверах с разными людьми, были подонки, но я осторожен был всегда.
Что я не так делал?
smile.gif

Когда вас обкрадывают, надо делать выводы о себе в первую очередь. Конечно вы вправе требовать от других справедливости и наказаний, но это не отменяет того, что вы платите свою наивную цену, в этой беде вы непосредственно также приняли участие. Это закономерность, а не "ну бывает". Удобно ,наверно, перекладывать обязанности наведения порядка на 3-е лица, а самим оставаться наивными простаками.
Извлекайте уроки и не делайте повторяющихся ошибок.

Malvan1

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
ты не совсем прав - если тебя раздели или так или иначе обманули в игре (например купил Д гемы вместо СОП) - то виноват разумеется только ты. А если как было написано выше некрасиво ушли из КП - то это все таки немного другое дело и таких людей хотелось бы знать как говорится в лицо

Marhosyas

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Мамку твою скамил, неудачник недоразвитый,аденка то по 10 на плвл была)))хахаха

Users who are viewing this thread

Верх