касаемо ботов (1 Viewer)

fh3N

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Возник вопрос, а на данном серваке присутствуют гмы/админы, которые хоть как то контролируют ботов? Как я понял, кнопка «пожаловаться» на бота не работает.
Админы, как на счет мер против челиков, типо аристократа, которые стоят в школе и типо не палятся? Стоит ожидать каких-либо действий, или можно самому начать ботить?

Реакции
402
Баллы
84
+1 про школу..
вчера чел плохо настроил галку и бегал фармил вокруг выбитого икар лука..
(не аристократ, другой тир..)

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Да регулярно бегаю по ботам. Бывают конечно 1 день перерыва из за личного, и то захожу на часик все равно. Все работает, все проверяет. Аристократа прибанил вот как пару часов.
Ну и конечно второе, если вам не отвечают, не флагаются , и бегут дальше, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ИГРОК БОТ. Вам не обязаны отвечать. А так, ботов баним регулярно. Темку тереть и закрывать не буду, т.к стены нытья пока нет.
P.s в школе действительно бываю крайне редко, это моя ошибка, ее проверять проблемно, т.к она просто огромная. Да и есть другие локации, где очень много желающих посетить зону и отдать 560 РУР.

Последнее редактирование модератором:

alexzk

Members ++
Реакции
26
Баллы
0
О! Вот спрошу - а когда экран темнеет, как портал от моба в круме, может и таргет слетает - это вы так тестите или баги? Часто в стокато бывало. Пару раз в других местах.

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
О! Вот спрошу - а когда экран темнеет, как портал от моба в круме, может и таргет слетает - это вы так тестите или баги? Часто в стокато бывало. Пару раз в других местах.
В стакато вроде мобы тпшат, в других местах тоже есть мобы юзающие данную технологию -))

Users who are viewing this thread

Верх