потому что руны не сбиваются при пвп... и да, в л2 всё дело в мелочахруны дают меньше чем виталити, смысл за них платить больше?
на предыдущих РПГ не было ПА (на сколько мне известно) с чего ты взял, что сейчас будет?а вы верите в бесплатный сыр?) оОвы хотите все и бесплатно) такого не бывает.
да я более чем уверен что будет все и ПА , и руны и всяие ништяки, а то оплата дата центра, оплата тех поддержки и т.д. из чьего кармана будет проводится? да и по сути сервер поднимается для того что принести деньги администрации ) наивные вы слоники епт)
а почему бы и нет ? для х15 - ПА слишком уж много было , х1 - такая идея там и была как я понялна предыдущих РПГ не было ПА (на сколько мне известно) с чего ты взял, что сейчас будет?
Бабка голосуя на выборах в кабинке для голосования, в бюлютне ставит галочку за своего кандидата, плюёт и говорит - Чтоб ты сдох.Обычно тем кому плевать на своих клиентов первые приходят к банкротству, это так во всех сферах.Чтобы проголосовать в офф опросе необходимо проанализировать и обсудить с начало. Или это тенденция российских выборов пойти и поставить галочку куда глаз глянет?
Тортики говно с руной на неделю и ПА на 30 дней я в любой момент захожу и качаюсь а тортики это херня полная.tortiki to nado
не, ну если ты краб (не считая аватаркуТортики говно с руной на неделю и ПА на 30 дней я в любой момент захожу и качаюсь а тортики это херня полная.
Ну мб я не прав не пробовал с тортами. Но тратить деньги на торт, что бы какой то вася качался за мой счет считаю глупее не придумаешь.не, ну если ты краб (не считая аватарку), то тортики да, не очень... но фана в игре они делают очень много![]()
ты не понимаешь прелести тортов))) он покупается на КП и ставится, в основном, когда вы фулкой держите спот... но вот не задача, вас ганганули и т.д. ну и в обратном направленииНу мб я не прав не пробовал с тортами. Но тратить деньги на торт, что бы какой то вася качался за мой счет считаю глупее не придумаешь.
eto imeet smysl esli na servere igraet 500 4elovek. Pri tom onlaine, kotoryi budet zdes' tut i tak za kajgodo moba budet pvpты не понимаешь прелести тортов))) он покупается на КП и ставится, в основном, когда вы фулкой держите спот... но вот не задача, вас ганганули и т.д. ну и в обратном направлении
ну да... поверь, топ паки (мб даже мидл) будут покупать торты и будут их ставить в ЛоА, ТоИ, ФоГе, ИТ и т.д. и это будет иметь смысл.eto imeet smysl esli na servere igraet 500 4elovek. Pri tom onlaine, kotoryi budet zdes' tut i tak za kajgodo moba budet pvp
почему нет варианта руны банки виты агатионы на виту но без па???Давайте порассуждаем на тему данных итемов в шопе.В целом сейчас большинство игроков высказывается за рейты х2-х3, но мы все понимаем что это только стартовый рейт остальное за ваш счет. К примеру пусть будет х3 сервер, с помощью шопа рейт легко превращается в х20(примерно). но большенство игроков проголосовало за х3. а разница мезду х3 и х20 просто огромна!
Я понимаю что сервер требует затрат, но есть и другие пути дохода без введение столь жуткого дисбаланса:
1) к примеру можно ввести только па либо па+руны и сделать на них цену выше (то есть приравнять цену ПА+Руны = ПА+Руны+Виталка, доход будет тот же а дисбаланса меньше) ПА 1.5% и руны 1.5% получиться рейт х2 от стартовых, разница х3 и х6 еще терпима чем разница между х3 и х20
2) Можно с делать только ПА, а через три-четыре месяца ввести руны и виталку, таким образом новые игроки смогут быстро догнать остальных( способствует притоку новых игроков) + старые игроки будут покупать эти итемы чтобы качнуть 2и3 саб, что намного более сбалансировано чем они качали бы с помощью этих итемов основу и 1ый саб.
Каким будет сервер решать администрации, но помните что можно сорвать куш и загубить проект за 2 месяца, а можно получать с него доход стабильно в течении нескольких лет.
Уже есть, но рун на виту не бывает.почему нет варианта руны банки виты агатионы на виту но без па???