Какие итемы облегчающие кач вы бы хотели видеть на старте? (1 Viewer)

Какие итемы облегчающие кач вы бы хотели видеть на старте?

• Хочу полностью бесплатный сервер

Голосов: 0 0,0%
  • ПА только после первых осад (х1.5)

• ПА со старта (х1.5)

• ПА + руны (х2)

• ПА + руны + виталити(элики+агратионы) (х6)

• ПА+Руны+Виталити+Петы(феички и прочии) (>х6)

• Только руны

• Руны + Банки + Агатионы на виталити

• Всего проголосовало
    0

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
так то за онли ПА - но если рейт [ x3
а всякие всплески , тортики - все равно будут или нет

Buzzik

New member
Реакции
2
Баллы
0
а вы верите в бесплатный сыр?) оО
вы хотите все и бесплатно) такого не бывает.
да я более чем уверен что будет все и ПА , и руны и всяие ништяки, а то оплата дата центра, оплата тех поддержки и т.д. из чьего кармана будет проводится? да и по сути сервер поднимается для того что принести деньги администрации ) наивные вы слоники епт)

vgl

Members +
Реакции
7
Баллы
0

Enslave

Members ++
Реакции
1
Баллы
0
а вы верите в бесплатный сыр?) оОвы хотите все и бесплатно) такого не бывает.

да я более чем уверен что будет все и ПА , и руны и всяие ништяки, а то оплата дата центра, оплата тех поддержки и т.д. из чьего кармана будет проводится? да и по сути сервер поднимается для того что принести деньги администрации ) наивные вы слоники епт)
на предыдущих РПГ не было ПА (на сколько мне известно) с чего ты взял, что сейчас будет?

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
на предыдущих РПГ не было ПА (на сколько мне известно) с чего ты взял, что сейчас будет?
а почему бы и нет ? для х15 - ПА слишком уж много было , х1 - такая идея там и была как я понял

насчет остальных серверов хз

но почему бы здесь им не сделать ПА ? ... оч многие за , кошелек ой как норм наполнит

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
Обычно тем кому плевать на своих клиентов первые приходят к банкротству, это так во всех сферах.Чтобы проголосовать в офф опросе необходимо проанализировать и обсудить с начало. Или это тенденция российских выборов пойти и поставить галочку куда глаз глянет?
Бабка голосуя на выборах в кабинке для голосования, в бюлютне ставит галочку за своего кандидата, плюёт и говорит - Чтоб ты сдох.

PowerRanger

Members +
Реакции
10
Баллы
0
svitki anakami nado za rubli

Enslave

Members ++
Реакции
1
Баллы
0
Тортики говно с руной на неделю и ПА на 30 дней я в любой момент захожу и качаюсь а тортики это херня полная.
не, ну если ты краб (не считая аватарку
default_biggrin.png
), то тортики да, не очень... но фана в игре они делают очень много

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
не, ну если ты краб (не считая аватарку
default_biggrin.png
), то тортики да, не очень... но фана в игре они делают очень много
Ну мб я не прав не пробовал с тортами. Но тратить деньги на торт, что бы какой то вася качался за мой счет считаю глупее не придумаешь.

Последнее редактирование модератором:

Изечка

New member
Реакции
3
Баллы
0
Тортег вкусняшко

Enslave

Members ++
Реакции
1
Баллы
0
Ну мб я не прав не пробовал с тортами. Но тратить деньги на торт, что бы какой то вася качался за мой счет считаю глупее не придумаешь.
ты не понимаешь прелести тортов))) он покупается на КП и ставится, в основном, когда вы фулкой держите спот... но вот не задача, вас ганганули и т.д. ну и в обратном направлении

PowerRanger

Members +
Реакции
10
Баллы
0
ты не понимаешь прелести тортов))) он покупается на КП и ставится, в основном, когда вы фулкой держите спот... но вот не задача, вас ганганули и т.д. ну и в обратном направлении
eto imeet smysl esli na servere igraet 500 4elovek. Pri tom onlaine, kotoryi budet zdes' tut i tak za kajgodo moba budet pvp

Enslave

Members ++
Реакции
1
Баллы
0
eto imeet smysl esli na servere igraet 500 4elovek. Pri tom onlaine, kotoryi budet zdes' tut i tak za kajgodo moba budet pvp
ну да... поверь, топ паки (мб даже мидл) будут покупать торты и будут их ставить в ЛоА, ТоИ, ФоГе, ИТ и т.д. и это будет иметь смысл.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
PowerRanger - РО 5 дней

Реакции
38
Баллы
0
Давайте порассуждаем на тему данных итемов в шопе.В целом сейчас большинство игроков высказывается за рейты х2-х3, но мы все понимаем что это только стартовый рейт остальное за ваш счет. К примеру пусть будет х3 сервер, с помощью шопа рейт легко превращается в х20(примерно). но большенство игроков проголосовало за х3. а разница мезду х3 и х20 просто огромна!

Я понимаю что сервер требует затрат, но есть и другие пути дохода без введение столь жуткого дисбаланса:

1) к примеру можно ввести только па либо па+руны и сделать на них цену выше (то есть приравнять цену ПА+Руны = ПА+Руны+Виталка, доход будет тот же а дисбаланса меньше) ПА 1.5% и руны 1.5% получиться рейт х2 от стартовых, разница х3 и х6 еще терпима чем разница между х3 и х20

2) Можно с делать только ПА, а через три-четыре месяца ввести руны и виталку, таким образом новые игроки смогут быстро догнать остальных( способствует притоку новых игроков) + старые игроки будут покупать эти итемы чтобы качнуть 2и3 саб, что намного более сбалансировано чем они качали бы с помощью этих итемов основу и 1ый саб.

Каким будет сервер решать администрации, но помните что можно сорвать куш и загубить проект за 2 месяца, а можно получать с него доход стабильно в течении нескольких лет.
почему нет варианта руны банки виты агатионы на виту но без па???

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
хочу полный лист доната, облегчающий кач раза в 3-4

NutsCrakeR

Members ++
Реакции
13
Баллы