Ох я аж заплакал увидев что ты написал не транслитомконечно я туповат в этом деле. хочу преукрасить свой акаунтик гифкой)но что то ставил ставил неполучается ничего.как закинуть гифку в подпись?
/summon klouns
Ох я аж заплакал увидев что ты написал не транслитомконечно я туповат в этом деле. хочу преукрасить свой акаунтик гифкой)но что то ставил ставил неполучается ничего.как закинуть гифку в подпись?
/summon klouns
Перезалей на нормальный хостинг картинок.karo4e gifka u menya v vk v dokumentah najimayu na nee . vibirayu kopirovat' url? verno?
vi je plakat' budite. plevats9 v svoi monitori. dabi ya napisal translitom....Ох я аж заплакал увидев что ты написал не транслитом
Перезалей на нормальный хостинг картинок.Ссылки на ВК-документы привязаны к сессии пользователя, поэтому их нельзя расшарить нормально.
И вот что бывает когда так делаешь:
картинка
![]()
4eto vawe na polu4aets9 omg)))ladno zna4 ne sud'ba i ne budem stavit') no vse je malo li bubet polezna temaТеоретически очень приятно ставить в подпись гифку огромного размера, чтобы ваши телефоны взрывались в руках в попытках её прогрузить.Но мб ограничения на размер имеются)
тут форум пишет в чем проблема4eto vawe na polu4aets9 omg)))ladno zna4 ne sud'ba i ne budem stavit') no vse je malo li bubet polezna tema
to piwet kartinka ne ta. to eto. no vrod' vse pral'n delayu=\тут форум пишет в чем проблема может формат не подходящий . мне вот пришлось вроде точку поставить перед Gif
u tebya toje gifka ne pral'no zalita ne vidno eeтут форум пишет в чем проблема может формат не подходящий . мне вот пришлось вроде точку поставить перед Gif
хз , на моем компе видно ))u tebya toje gifka ne pral'no zalita ne vidno ee
dak eto was i rewaets9. 4to mojno zalit' tak 4to bi ti toko videl a mi nevidim prosto failik feila. vot taka9 je u menya problema a dya sebya ya zalit' mogu easyхз , на моем компе видно )) http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.ru/i502...e1b7090.png/htm
а теперь ? ))dak eto was i rewaets9. 4to mojno zalit' tak 4to bi ti toko videl a mi nevidim prosto failik feila. vot taka9 je u menya problema a dya sebya ya zalit' mogu easy
да можно и из вк линковатьvot teper' da. a kuda ti ee zalival?)
hz ya nemogu. vot zahoju v vk. najimayu kopirovat' URL dal'we 4to?да можно и из вк линковать Просто в коде должно быть пояснение типа это URL и IMG )))
на радике все автоматом делается
короч сохрани гифку на рабочий стол , зайди на радикал точк ру , залей туда свою гифкуhz ya nemogu. vot zahoju v vk. najimayu kopirovat' URL dal'we 4to?
vo spasibo tolkovo ob'yasnil)короч сохрани гифку на рабочий стол , зайди на радикал точк ру , залей туда свою гифку появится ссыль копируешь ее , и тупо вставляешь в подпись
http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.ru/i518...f4584dc.png/htm