Как держать высокий онлайн (10 Viewers)

OP
OP
X

xzWesTzx

New member
Реакции
3
Баллы
0
Вот что же вы за люди, мелочные такие. Мелочные и низкие. Какое тебе вообще дело кому и чьих хуев не хватает. Тебя должно только заботить чьих хуев или вагин не хватает тебе.
Простите молодой человек а вам издевка кем приходится что вы так печетесь?

SpawNitSmE

Guru
Реакции
69
Баллы
0
Простите молодой человек а вам издевка кем приходится что вы так печетесь?
Никем, было дело общались. Но не более. Я не ее тайный фанат, если ты об этом. Я негодую не из за того что вы обратили свои гнилые рты именно на Юлю, а из за того что меня не прельщает эта мразотная тенденция перематывать незнакомым людям кости. Особенно когда это касается РЛ. Как стремные бабки у подъезда, а вы ведь поцаны/мужики вроде как, не?

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
Никем, было дело общались. Но не более. Я не ее тайный фанат, если ты об этом. Я негодую не из за того что вы обратили свои гнилые рты именно на Юлю, а из за того что меня не прельщает эта мразотная тенденция перематывать незнакомым людям кости. Особенно когда это касается РЛ. Как стремные бабки у подъезда, а вы ведь поцаны/мужики вроде как, не?
Если ты не заметил то я "обращал внимание" на всех выблядков в теме не умеющих читать, но при этом гнущих свои искаженные версии и критику. Да и саму по себе ее тут хуесосят куда не глянь, не думал что есть за что?Она высказала свое мнение обо мне, я о ней , так что все норм

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
X

xzWesTzx

New member
Реакции
3
Баллы
0
Мы тут творим что хотим и негодовать от этого не стоит

SpawNitSmE

Guru
Реакции
69
Баллы
0
Если ты не заметил то я "обращал внимание" на всех выблядков в теме не умеющих читать, но при этом гнущих свои искаженные версии и критику. Да и саму по себе ее тут хуесосят куда не глянь, не думал что есть за что?Она высказала свое мнение обо мне, я о ней , так что все норм
Может быть ты и прав. Но только есть один нюанс. Она не выносила на форум свои истории ИРЛ. Она же не где помоему не обсуждала какое количество МПХ ей не хватает.

В любом случае это низко, по поводу тебя я тоже писал кстати.

Какие же вы конченные тут... Тема была обсосанна еще на первых 2-3 страницах. А по поводу нормальности и не нормальности я как человек состоявшийся заявляю: если человек играет по 20 часов в день и считает что это нормально, то это нормально. А если человек играет по 20 часов в день, а у кого то в жопе свербит и что то ему пишут, то это не нормально. Что то с этими людьми не так, пусть ищут проблему в себе.
Так что это не двойные стандарты. На форуме можно блеснуть умом, шуткануть, запилить кул стори.

Но почему то большинство думает что лучший варик обсудить кого то по его не игровым поступкам, опустить итд итп.

Тем самым опуская свой моральный и без того низкий уровень до плинтуса.

Мы тут творим что хотим и негодовать от этого не стоит
Пока мама не видит, я пологаю?) Или она бы тоже одобрила то как ты обсуждаешь особей ее пола?

T110E5

New member
Реакции
4
Баллы
0
К стате если рэп масяна слушать по КД, говорят сон в принципе не когда больше тебя не постигнет

OP
OP
X

xzWesTzx

New member
Реакции
3
Баллы
0
Может быть ты и прав. Но только есть один нюанс. Она не выносила на форум свои истории ИРЛ. Она же не где помоему не обсуждала какое количество МПХ ей не хватает. В любом случае это низко, по поводу тебя я тоже писал кстати.

Так что это не двойные стандарты. На форуме можно блеснуть умом, шуткануть, запилить кул стори.

Но почему то большинство думает что лучший варик обсудить кого то по его не игровым поступкам, опустить итд итп.

Тем самым опуская свой моральный и без того низкий уровень до плинтуса.

Пока мама не видит, я пологаю?) Или она бы тоже одобрила то как ты обсуждаешь особей ее пола?
Я показал маме твой пост где ты написал что играть 20 часов в сутки это нормльно, она сказала что ты психически болен

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
но ведь это касается той же издевки. весь мой хейт - ответная реакция, не более, ниразу еще никого тут не пытался опустить итд(тех кто не имеет отношения к этой темке) натыкаясь на интересные стори

MaXuMa

Members +
Реакции
5
Баллы
0
1- Не, далеко не страшная+ железом сядает 2-На работе онли женский коллектив и невозможность куда либо отлучится, а так как я очень подозрительный, периодически уход на работу и приход с нее мною же и контролируется иногда даже заезжаю
default_biggrin.png
, К тому же ей сейчас было бы не до этого ребенку всего 2 года все оставшееся время на него. Вообще даже если похуй на жену это не значит что потерплю блядищу у себя в доме даже какие то косвенные пруфы повлекли бы за собой разбитое еблище и выброс на улицу, и лишение род. прав. ВОобщем ошибаешься. Подмечу хронический недотрах с ее стороны и чуть ли не мольбы об исполнении долга, но брезгую я этим занятием далеко не из за л2 и компа в целом, так уж сложилось имею слабое и редкое влечение к пиздятине( не импотент, не скорострел)
Жирный,вонючий имбицил

SpawNitSmE

Guru
Реакции
69
Баллы
0
Я показал маме твой пост где ты написал что играть 20 часов в сутки это нормльно, она сказала что ты психически болен
Скажи, твоя мама дипломированный психотерапевт? Нет? Тогда ее мнение не может быть авторитетным.

SpawNitSmE

Guru
Реакции
69
Баллы
0
-

guindzaa

Members +++
Реакции