Как держать высокий онлайн (12 Viewers)

OP
OP
X

xzWesTzx

New member
Реакции
3
Баллы
0
издавна вроде завелось еще что мужик-кормилец , быт и воспитание на жене, тем более немалая часть имеет до 3ех работ и так и так почти не видит семью ( не мало таких знакомых) хоть это и благое дело но реальности не меняет. ну я лично не сказал бы что обеспечиваю семью жена и то больше зарабатывает
default_biggrin.png
уже 3ий месяц сижу на больничном , с финансами проблем нет
Если у тебя сын то ты обязан участвовать в его воспитании не меньше чем жена, если дочь то не так критично но все равно воспитанием должны заниматься оба родителя.

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
1

Последнее редактирование модератором:

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
Если у тебя сын то ты обязан участвовать в его воспитании не меньше чем жена, если дочь то не так критично но все равно воспитанием должны заниматься оба родителя.
поверь я вложил свой вклад в его воспитание , при весьма небольшом контакте в общих чертах. если б не я из сына бы уже давно вышла бы плаксивая девочка, хотя он примерно так и себя ведет когда рядом меня нет
default_biggrin.png
вопли, истерики итд.

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
Сидящих по 16 часов обязывает ситуация. Будут сидеть меньше - будут недоедать. Дошики.

FelixCulpa

Members +
Реакции
75
Баллы
0
На самом деле, мне кажется, что это все болтовня про 18 часов прайм. Скорее всего так безнадежные друг друга опознают просто.)) Реально держать онлайн 12 часов в день без особого напряга довольно долго, если перемежать игру полноценными прогулками, приемами пищи и сном. Психостимуляторы использовать вообще не советую, тем более амфетаминовой группы - при таких нагрузках на цнс, как при игре в л2 - может отозваться жесткими бессонницами, неврозами и прочими радостями, особенно учитывая общее состояние здоровья среднего задрота.)
P.S. видел в разделе рекрутинга каких-то оголтелых типов с праймом 03:00-20:00 мск, кайф наверное.

OP
OP
X

xzWesTzx

New member
Реакции
3
Баллы
0
поверь я вложил свой вклад в его воспитание , при весьма небольшом контакте в общих чертах. если б не я из сына бы уже давно вышла бы плаксивая девочка, хотя он примерно так и себя ведет когда рядом меня нет
default_biggrin.png
вопли, истерики итд.
Ну раз везде успеваешь значит успешный, а я вот так не могу если я какое то дело начал то я в него с головой ухожу, а про все остальное забываю.

OP
OP
X

xzWesTzx

New member
Реакции
3
Баллы
0
На самом деле, мне кажется, что это все болтовня про 18 часов прайм. Скорее всего так безнадежные друг друга опознают просто.)) Реально держать онлайн 12 часов в день без особого напряга довольно долго, если перемежать игру полноценными прогулками, приемами пищи и сном. Психостимуляторы использовать вообще не советую, тем более амфетаминовой группы - при таких нагрузках на цнс, как при игре в л2 - может отозваться жесткими бессонницами, неврозами и прочими радостями, особенно учитывая общее состояние здоровья среднего задрота.)P.S. видел в разделе рекрутинга каких-то оголтелых типов с праймом 03:00-20:00 мск, кайф наверное.
Скорее всего тут дело в том что у людей есть куча драйверов и реальный онлайн каждого человека небольшой но чары то качаются 18 часов

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
Ну раз везде успеваешь значит успешный, а я вот так не могу если я какое то дело начал то я в него с головой ухожу, а про все остальное забываю.
далеко я не успешный, это единственное мое значимое достижение , а с женой по сути просто повезло темболее первые пару лет знакомства я так много в игре времени не проводил вот и терпит до сих пор

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
На самом деле, мне кажется, что это все болтовня про 18 часов прайм. Скорее всего так безнадежные друг друга опознают просто.)) Реально держать онлайн 12 часов в день без особого напряга довольно долго, если перемежать игру полноценными прогулками, приемами пищи и сном. Психостимуляторы использовать вообще не советую, тем более амфетаминовой группы - при таких нагрузках на цнс, как при игре в л2 - может отозваться жесткими бессонницами, неврозами и прочими радостями, особенно учитывая общее состояние здоровья среднего задрота.)P.S. видел в разделе рекрутинга каких-то оголтелых типов с праймом 03:00-20:00 мск, кайф наверное.
На старте х7 такое практиковали. Драйверов использовали только слабые звена кп. Но цнс действительно страдает с таким праймом. Перед тем как уснуть после прайма еще час полтора можно просто пролежать. И просыпаешься от самого мелкого шороха. И иногда просто спишь по 3-4 часа, очень в редких случаях с утра когда сильно спать давит подгружают на часок.

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
blin chet vsem vezet a mne net ;( ne nu otstutstvie jeni toje mojna s4itat` vezeniem v nekotorom rode
в моем случае все риски это алименты, имущества кроме железа своего я не нажил делить нечего
default_biggrin.png

SpawNitSmE

Guru
Реакции
69
Баллы
0
Сколько в л2 не играл максимум просидеть могу часов 8 и меня интересует что надо употреблять чтобы еба*ить 16-18 часов в сутки и при этом чтоб и на реал время оставалось. Расскажите свои хитрости секреты если не жалко)/summon trolls
Лол, спидуха/кокс только тебе поможет)

Ах, да или найми раба, тему можно закрывать.

r4dost

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Пост равносилен ситуаци, как в школе не особо одаренные умом начинают ржать при слове "МНОГОЧЛЕН"
АХАХХААХАХАХАХАХАХ

МНОГОЧЛЕН

АХХАХАХАХАА

ДВУХЧЛЕН ТРЁХЧЛЕН МНОГОЧЛЕН АХАХАХАХАХАХА

Sinopteg

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
Когда только заболел линейкой сидел по 12-13 часов без особого труда даже соло. После полутора лет подобного периодического задротства стал убежденной ботомразью

aMoscow

Guru
Реакции
107
Баллы
0
Амфетамин помогает хорошо

Real1zm

Guru
Реакции
65
Баллы
0
Вот я тут такой сраный лайфер, с праймом "побегать пару часов перед сном по фаном", почитал сообщение и охерел.
Я понимаю пацанов которые не зря проёбывают прайм, являются топ паками, могут рмтшнуть и тд, но сообщения человека который всё свободное время от работы сидит за компом (я так понял именно в ладве?), при этом имеет жену и ребёнка, и считает это нормальным?) Рил?

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
Вот я тут такой сраный лайфер, с праймом "побегать пару часов перед сном по фаном", почитал сообщение и охерел.Я понимаю пацанов которые не зря проёбывают прайм, являются топ паками, могут рмтшнуть и тд, но сообщения человека который всё свободное время от работы сидит за компом (я так понял именно в ладве?), при этом имеет жену и ребёнка, и считает это нормальным?) Рил?
ну я не играю в паке но это не значит что я какой то бич, всегда находился в достатке. Да именно л2 если нет л2 то мне скучно и я готов уделять время чему то иному. И да для меня это нормально, а почему я должен делать то чего не хочу?

Users who are viewing this thread

Верх