Как держать высокий онлайн (7 Viewers)

lTampaBay

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Сколько в л2 не играл максимум просидеть могу часов 8 и меня интересует что надо употреблять чтобы еба*ить 16-18 часов в сутки и при этом чтоб и на реал время оставалось. Расскажите свои хитрости секреты если не жалко)/summon trolls
У тех кто играет по 16-18 часов,личной жизни нет в принципе,потому что у них там все хуево,а в мире фентези легче жить,либо это психически не уравновешенные люди.

Я так понимаю ты сознательно хочешь стать таким? Пиздец канеш,ну ладно играй,это твоя жизнь
default_biggrin.png

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
poka jil v l2 i ebawil s druziawkami v party - radovalsa jizni.
A sei4as 4e? rabota - dom - rabota - dom. Vse stalo serim i sky4nim. Eh gde moi 2010-2012... vokrug odni ljivie, al4nie, licemernie ubludki.
vot rly, s 2010 po 2012 god - nemeriano vospominaniy, interesnaia jizn.
s 2014 po 2016 - prosto 0. ebanoe ni4ego. i vse izza raboti. vpizdu ee, uvolus s dekabria.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
X

xzWesTzx

New member
Реакции
3
Баллы
0
У тех кто играет по 16-18 часов,личной жизни нет в принципе,потому что у них там все хуево,а в мире фентези легче жить,либо это психически не уравновешенные люди.Я так понимаю ты сознательно хочешь стать таким? Пиздец канеш,ну ладно играй,это твоя жизнь
default_biggrin.png
Не все немного не так я хочу таким стать но тока на 4-5 месяцев не больше, а там дальше лето и не до л2 будет.

Реакции
174
Баллы
0
поплав - с айрина ,не?
18 часов на изи. Кофеёк,бутики. Поспал, в окно помотрел и снова 18 часов

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Спеціальна пропозиція для тих хто втратив радість життя - зона АТО
sliwkom nebezopasno
default_biggrin.png
umirat` molodim kak to ne ok. bilo bi mne 60 easy powel bi v tir poigrat`.

OP
OP
X

xzWesTzx

New member
Реакции
3
Баллы
0
poka jil v l2 i ebawil s druziawkami v party - radovalsa jizni. A sei4as 4e? rabota - dom - rabota - dom. Vse stalo serim i sky4nim. Eh gde moi 2010-2012... vokrug odni ljivie, al4nie, licemernie ubludki.

vot rly, s 2010 po 2012 god - nemeriano vospominaniy, interesnaia jizn.

s 2014 po 2016 - prosto 0. ebanoe ni4ego. i vse izza raboti. vpizdu ee, uvolus s dekabria.
Ну работать можно не только в реале, так что ты можешь и дальше жить в л2 и заниматься тем про что я писать не буду но вы сами знайте)

OP
OP
X

xzWesTzx

New member
Реакции
3
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
А кто тут п*здабол? Или ты думаешь я взял подорвался и побежал какому-то левому типо пруфы искать?
Если ты со мной общаешся значит я для тебя явно не левый иначе ты бы не тратил на меня свое время

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
Ну работать можно не только в реале, так что ты можешь и дальше жить в л2 и заниматься тем про что я писать не буду но вы сами знайте)
ne spat` sutkami radi togo wtobi pormtshit` kopeiki?
default_biggrin.png
v 2017 eto uje ne aktual`no. Sei4as sliwkom mnogo wkolnikov-dowira4nikov i zanimatsa podobnim o4en` ne vigodno.

esli igrat - to radi funa, esli nada babosik - to idti na grebanuiu raboty.

Eto v 2010 mojna bilo za antarasa pary mesiacev jit easy, a sei4as dai bog 2 nedeli...

MakePRnotWar сказал(а):
Сам говоришь что скучно "работа-дом", а теперь молодой не хочу и т.д. Ты ж должен шарить что на передок не стоит записываться))
nu tak, svalu s raboti vot v dekabre, a tam mb i jizn naladitsa
default_biggrin.png
za4em srazu v peklo?

OP
OP
X

xzWesTzx

New member
Реакции
3
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Одно дело 15 секунд на пост ответить, другое дело 15 минут пруфы искать. Для чего?
Чтобы все видели что ты не просто слова на ветер бросаешь, а истину глаголишь.

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Нихуа не наладится, потусишь до 30, потом на какой-нибудь жирухе женишься и норм, жизнь про*бал. Мета проверена
nizawto!
default_biggrin.png
ly4we sdohnut` samomy 4em jenitsa na jiruhe.

okelani ne proidet \o

slava ukraine \o

OP
OP
X

xzWesTzx

New member
Реакции
3
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Нихуа не наладится, потусишь до 30, потом на какой-нибудь жирухе женишься и норм, жизнь про*бал. Мета проверена
Сам проверил то?

OP
OP
X

xzWesTzx

New member
Реакции
3
Баллы
0
MakePRnotWar сказал(а):
Те кто видел некоторые из высказываний Поплавка уровня "вы тут все говноеды фришные, я батя с руоффв" понимают о чем я пишу, для других вопрос веры
default_biggrin.png
а вдруг он правду говорил и вам пиздец вот вы и беситесь

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
У тех кто играет по 16-18 часов,личной жизни нет в принципе,потому что у них там все хуево,а в мире фентези легче жить,либо это психически не уравновешенные люди.Я так понимаю ты сознательно хочешь стать таким? Пиздец канеш,ну ладно играй,это твоя жизнь
default_biggrin.png
странное заявление мб кого то оно и касается, а есть исключения. Я имею жену и ребенка при этом, все сводобное время от работы провожу за компом 10-12 часов лишь периодически общаясь с семьей. не сказал бы , что я психически неуравновешенный. у каждого свои интересы и приоритеты кто-то с мамкой живет до 40-50( кстати большинство населения л2 особенно топ паков =)) и их это устраивает, даже если есть возможность выбраться из этого, а кто-то клей нюхает или долбится в сратокан иногда все вместе, преобладающую долю жизни. вообщем грех судить за то что человек отдает время тому что иму более комфортно

Koshack

100% Бот
Реакции
61
Баллы
0
Не надо так.

OP
OP
X

xzWesTzx

New member
Реакции
3
Баллы
0
странное заявление мб кого то оно и касается, а есть исключения. Я имею жену и ребенка при этом, все сводобное время от работы провожу за компом 10-12 часов лишь периодически общаясь с семьей. не сказал бы , что я психически неуравновешенный. у каждого свои интересы и приоритеты кто-то с мамкой живет до 40-50( кстати большинство населения л2 особенно топ паков =)) и их это устраивает, даже если есть возможность выбраться из этого, а кто-то клей нюхает или долбится в сратокан иногда все вместе, преобладающую долю жизни. вообщем грех судить за то что человек отдает время тому что иму более комфортно
Сидеть за компом 10-12 часов (не работа) когда у тебя есть ребенок это явно не нормально и большинство тебе это подтвердит.

OP
OP
X

xzWesTzx

New member
Реакции
3
Баллы
0
Жить с мамкой можно хоть всю жизнь и ничего в этом плохого нет если ты не сидишь у неё на шее

OP
OP
X

xzWesTzx

New member
Реакции
3
Баллы
0
Ну ладно жену но ребенка то ах ты педофил.

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
Сидеть за компом 10-12 часов (не работа) когда у тебя есть ребенок это явно не нормально и большинство тебе это подтвердит.
издавна вроде завелось еще что мужик-кормилец , быт и воспитание на жене, тем более немалая часть имеет до 3ех работ и так и так почти не видит семью ( не мало таких знакомых) хоть это и благое дело но реальности не меняет. ну я лично не сказал бы что обеспечиваю семью жена и то больше зарабатывает
default_biggrin.png
уже 3ий месяц сижу на больничном , с финансами проблем нет

Users who are viewing this thread

Верх