я Forever Alone, убиваю конориксов соло в окнах =( успеваю спойлитьgc v party s bd, solo igra na 80+ eto zabey vashe to
А ты нож и на окне только варк?я Forever Alone, убиваю конориксов соло в окнах =( успеваю спойлить
Den of evil, если не выгонят. ГЦ не на гигантах. ИОП. Сель махумы одиночки. ХБ начало. ДВ начало, если найдешь кого бить. Даже боюсь спросить чем Карта ] Инфо ] Место кача так не затащила. Если вся проблема "я хочу знать где лучше. ножам." то тут универсального ответа нету, не было и не будет. Хоть в варке, хоть в пагане, хоть в дв. Кому как нравится и как эквип позвояет...где кач ножа 80+ ( окно варк 79 )
O_O Ого...я Forever Alone, убиваю конориксов соло в окнах =( успеваю спойлить
спс, но у меня не тх а пвТак сделай: Варк БД и во главе сей группы твой ТХ с Волком. Фармится таким составом: ГЦ, начало ДВ, Мос, Школа Полномочий, ИоП.
Поднимать до 83лвл будещь в ГЦ или ДВ до 20 камней (если ДВ то возьмем так, ты 81 фармишь два часа средний дроп в данной локации 20 камней дарк. = 400кк + дроп + гк+ шанс дропа шмоток.)
одна матня, криса в лайте с даггеромспс, но у меня не тх а пв![]()
одна матня, криса в лайте с даггером
до 83 там и там где понравитсятак а где мне до 81 кач? дв или гц?![]()
и там и там много народу в прайм тайм, потому где найдешь место, там и качайся.так а где мне до 81 кач? дв или гц?![]()
+1 к бэтменуи там и там много народу в прайм тайм, потому где найдешь место, там и качайся.