iSteely
New member
- Реакции
- 33
- Баллы
- 0
Сначала от друзей я узнал о создании нового сервера РПГКЛАБ после чего я зашол на него и начал играть прямо со старта 15 окятбря было очень много народа и мне очень хотело быть самым первым я постарался и стал убивать мобов по квесту в начале было сложно но я справился и так же бил их с помошью д пушки в то время как другие юзали только ноугрейд и я справился и вырвался вперед. Я стал участвовать в лабе и каме примерно на 35 лвле и вырвался вперед стал истреблять тез кто не говорит порусски после чего я стал более умным и решил кчаться на мобах и ушел в аден в тфг там где мобы 50 лвла чтобы успешно их убивать пришлось потратить около 300 рублей чтобы купить шмот но оно того стоило и я стал отрываться по левелу от тех кто шол зади и теперь я могу с уввереностью сказать что я более чем 95% успешее тезх кто играет на сервере. Мне кажется что сейчас стало лагать но я все ранов не брошу свое дело и доведу до конца то что начал я просто должен это сделать ради рпг клаба ради того чтобы быть лучшим ради всех кто тут играет спасибо вам
Последнее редактирование модератором: