iStar
SkyNet
- Реакции
- 576
- Баллы
- 0
pridumaj mne nazvanie topika i ja sozdam xDsozdavai!p.s. vanguiu wto phobos zagotovil otmazky tipa "DA TI SAM NAKRUTIL!"![]()
pridumaj mne nazvanie topika i ja sozdam xDsozdavai!p.s. vanguiu wto phobos zagotovil otmazky tipa "DA TI SAM NAKRUTIL!"![]()
hz mne toje len` radi o4evidnih vewei zasirat` forum oprosikamirly vpadlu
vrode moznohz mne toje len` radi o4evidnih vewei zasirat` forum oprosikamiphobos ne nastolko tolstiy troll` wtob radi nego sozdavat temky![]()
![]()
p.s. nazvanie temki DCP-detektor i vpisivaew v varianti oprosa niki naibolee izvestnih forumnih li4nostei, golosa otdaut za togo kogo s4itaut naibolee dcpwnim kretinomA glavnoe esli mojna vopros sdelat otkritim wtob mojna bilo glianut kto za kogo golosoval![]()
![]()
Тактика в стиле побахатся со старом в попку делая вид что меня тут нет как бы тоже устарела еще во времена когда тут сидел дискоhz mne toje len` radi o4evidnih vewei zasirat` forum oprosikamiphobos ne nastolko tolstiy troll` wtob radi nego sozdavat temky![]()
![]()
p.s. nazvanie temki DCP-detektor i vpisivaew v varianti oprosa niki naibolee izvestnih forumnih li4nostei, golosa otdaut za togo kogo s4itaut naibolee dcpwnim kretinomA glavnoe esli mojna vopros sdelat otkritim wtob mojna bilo glianut kto za kogo golosoval![]()
![]()
Тащи это говно а то не вывозит...vrode mozno
tebe grusno wto tebe ne udiliaut dostato4no vnimania?Тактика в стиле побахатся со старом в попку делая вид что меня тут нет как бы тоже устарела еще во времена когда тут сидел диско![]()
Да нахлестал тебя обоссаной тряпкой и единственный спасательный круг для тебя остался это побахаться с кем нибудь в дупу что бы мне стало неинтересно и я перестал ссать на тебя старая тактика говорю же!tebe grusno wto tebe ne udiliaut dostato4no vnimania?tak pozovi svoego pesika-volod`ky on tebia sogreet![]()
![]()
чтобы знать что-то о человеке обязательно играть с ним в кп? странный ты типты не можешь знать, этого, т.к. я тебя не знаю, и на одном и том же сервере с тобой не играл, но я знаю что ты х*йня с пт 4 часа, так что хз о чем разговор.
на сервере не?чтобы знать что-то о человеке обязательно играть с ним в кп? странный ты тип![]()
pomoemy frazo4ka pro obossanuiu triapky prinadlejit artemy i on obi4no pisal tebe podobnoe , ia vijy tebe ponravilos xDДа нахлестал тебя обоссаной тряпкой и единственный спасательный круг для тебя остался это побахаться с кем нибудь в дупу что бы мне стало неинтересно и я перестал ссать на тебя старая тактика говорю же!
http://otvet.mail.ru/question/73405608pomoemy frazo4ka pro obossanuiu triapky prinadlejit artemy i on obi4no pisal tebe podobnoe , ia vijy tebe ponravilos xD
strong
ну да, на серверена сервере не?
tak ia j skazal, naibolee izvestnie forumnie niki tuda vsecheto tam kak to slozno sozdat opros!i ja ne znaju varianti otvetov kakie sdelat'!
cheto tam kak to slozno sozdat opros!i ja ne znaju varianti otvetov kakie sdelat'!
strong
а есть сервера больше чем на месяц? ты пи*даболишь хз, уходишь от моего вопроса.ну да, на сервере я же не виноват, что ты больше месяца на серверах не играешь, ну а я действительно играю 4 часа в день и мне не не стыдно в этом признаться)
А ты уходишь от моего вопроса.а есть сервера больше чем на месяц? ты пи*даболишь хз, уходишь от моего вопроса.