Не набили - не мешайте другимЯ бы вообще убрала группы(либо раскрасску) , ибо это некоторых провоцирует(особенно новоприбывших) на чересчур усердное набивание постов, да и вообще разноцветные ники - попугаизм, имхо
вообще не понимаю зачем нужны эти группы , убрать бы счетчик сообщений ну или сделать как то покрасивей это все ,а то разрыв идет маленький ,и сейчас нафлудить 1к сообщений - не сложно НО не нравится больше всего цвета (особенно красный , всеми считается что это админ мб модер)Хачу себе группу нагибатор форумаили форумный киборг.![]()
вот спецом теперь не флужу, чтоб не схлопотать красную группуне нравится больше всего цвета (особенно красный , всеми считается что это админ мб модер)
у тебя еще постов 200 в запасе а может и больше)вот спецом теперь не флужу, чтоб не схлопотать красную группу
![]()
Ты с 2010 года 1к на флудить не можешь, а утверждаешь легкои сейчас нафлудить 1к сообщений - не сложно НО не нравится больше всего цвета (особенно красный , всеми считается что это админ мб модер) ну и выделить отдельно отображение модеров\админов (а то увидеть кто - можно только в отельном разделе)
Почистить раделы кланы и покупка/ продажа на х1к и многие удивятся реальным сообшениям ...... Но наврятле Алиса захочет этим заниматся это веть труд ....Ты с 2010 года 1к на флудить не можешь, а утверждаешь легкоЕсли сурьезно по фик на цвет, я сужу по количеству спасибок.![]()
![]()
не произноси в суе.... слово трудПочистить раделы кланы и покупка/ продажа на х1к и многие удивятся реальным сообшениям ...... Но наврятле Алиса захочет этим заниматся это веть труд ....
Ты не можешь уснуть из за того что у кого то больше постов , чем у тебя ?Почистить раделы кланы и покупка/ продажа на х1к и многие удивятся реальным сообшениям ...... Но наврятле Алиса захочет этим заниматся это веть труд ....
я за год нафлуживал 16к+ постов)Ты с 2010 года 1к на флудить не можешь, а утверждаешь легкоЕсли сурьезно по фик на цвет, я сужу по количеству спасибок.![]()
![]()
Мал ты еще, сынок.Хачу себе группу нагибатор форумаили форумный киборг.![]()
Я тоже помню долго держалась за оранжевый)Потом вон как сорвалась на +2.5к :[вот спецом теперь не флужу, чтоб не схлопотать красную группу
![]()
Очень нехватает кнопочки "наверх" как в VK :3
ОМ! СПАСИБО!А это не она? Или там другая какая-то? ВК не шарю)![]()
Да не за чтоОМ! СПАСИБО!