Ивенты (1 Viewer)

ZawR

New member
Реакции
1
Баллы
0
Всем доброго времени суток! С давних времен и на некоторых серверах по сей день проводятся прибыльно-развлекательные мероприятия, именнуемые в народе "Ивентами". Обычно они бывают приурочены к каким-либо праздникам (чаще европейским), иногда проводятся в честь юбилея комплекса серверов, а еще реже в честь установки новых хроник. Последние два случая надеюсь нам не грозят, но вот первый, он же самый популярный, просто напрашивается. Через два дня по Европе пронесется, пожалуй, самый популярный осенний праздник современности - Хэллоуин. Если учесть, что сервера рпг-клаба значатся как интернациональные, то хотелось бы знать: будет ли посвященный Хэллоуину ивент?
P.S. Хотя знать не так уж важно. Важно чтоб он был, пускай даже неожиданный.
88ce65fb7d65e4ea-large.jpg

Последнее редактирование модератором:

Amery

New member
Реакции
6
Баллы
0
vsem tikva

butWhy

Members +++
Реакции
15
Баллы
0
rudolfi yje skachyt k nam

Sim4ik

Members +++
Реакции
7
Баллы
0
а я предлагаю провести праздничный ивент "свобода игрокам без лагов". (возможно звучит как политический лозунг, ну да ладно
smile.gif
)
Думаю когда пропадут лаги, этот день назначить международным праздгичным днем и праздновать будет империя его каждый год, а админы со слезами на глазах и улыбкой, будут его вспоминать...

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Z

ZawR

New member
Реакции
1
Баллы
0
а я предлагаю провести праздничный ивент "свобода игрокам без лагов". (возможно звучит как политический лозунг, ну да ладно
default_smile.png
)Думаю когда пропадут лаги, этот день назвать международным праздгичным днем и праздновать будет империя его каждый год, а админы со слезами на глазах и улыбкой, будут его вспоминать...
Это миф! Xватит разлагать сознания честных игроков, внушая им несбыточные мечты..
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх