Ete
Members +
- Реакции
- 33
- Баллы
- 0
11 января на сервере х2012 стартует ивент!
Для участия в нем вам понадобится чар-дворянин 85+ лвла.
Суть ивента
Регаетесь на олимп, попадаете на моего чара с ником "Мишка" и ГАРАНТИРОВАННО получаетеголд.![]()
• 1- если вы просто попали на моего чара.![]()
• 3- если вы попали на моего чара и какими-то невероятными усилиями выжили до конца боя.![]()
• 10- если вам, о чудо, удастся меня убить, вы срываете джек-пот.![]()
Кроме того, попав на моего чара вы получите море фана (если вы не рак), а в случае победы надо мной еще и максимум поинтс, их и голдов хватит на всех. Награды будут высылаться ближе к полуночи пятницы, когда оли уже кончится. Призеров оглашу в этой теме.
p.s. если хотя бы это расшевелит местную публику (и в реге будет не 2 волны, с ожиданием каждого каунта по часу), то ивент будет регулярным и даже с увеличением призового фонда. Но 11 января гарантированно, при наличии моего чара на олимпе, потом я посоветуюсь сам с собой и решу что делать дальше.
/upd ивент продлевается, следите за темой.
Если планы поменяются, сообщу тут. Расскажите там по кланам, по альянсам, может кого заинтересуют легкие деньги. Было б классно давать ссылку в систем-чат, но админы наврядли на такое пойдут, ибо я свою порядочность ничем кроме честного слова подкрепить в принципе не смогу. Придется самому по шаутам да по комнатам группы спамить.
p.s.s. убедительная просьба, если вы это прочитали, то отметьтесь как-нибудь в теме, хоть буду знать что не зря писал

Всем спасибо!
Последнее редактирование модератором: