Nationalist2033
New member
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Народ если есть у кого поделитесь пожалуйста то ужэ задолбало играть так(((((
братиш нету там у меня стоит какойт опатч дроп споил но он х1 не х3 показзывает дроп споил не првельнов клиенте же встроен вроде, открой инфо мобов и там должен быть дроп и спойл
а калькулятор есть?братиш нету там у меня стоит какойт опатч дроп споил но он х1 не х3 показзывает дроп споил не првельно
братиш нету там у меня стоит какойт опатч дроп споил но он х1 не х3 показзывает дроп споил не првельно
Умножай на х3 примерно и радуйся. Здесь тебе, скорее всего, не помогут.братиш нету там у меня стоит какойт опатч дроп споил но он х1 не х3 показзывает дроп споил не првельно
да нан ормальных серверах это всё ужэ сделанно а не с х1 установлен дроп лист(а калькулятор есть?
Дак зайди на "нор мальный" сервер х3, скачай оттуда файлы дропа и спойла и вставь их в свой клиент.да нан ормальных серверах это всё ужэ сделанно а не с х1 установлен дроп лист(
ну или просто зайди и не возвращайсяДак зайди на "нор мальный" сервер х3, скачай оттуда файлы дропа и спойла и вставь их в свой клиент.
Ну или такну или просто зайди и не возвращайся
друган я тебя удивлю конечно но на каждом серваке свои НПС если я возму файл npcname-e с другого сервака то не буду видеть донат шоп и тдДак зайди на "нор мальный" сервер х3, скачай оттуда файлы дропа и спойла и вставь их в свой клиент.
Лучше бы ты "Русским Языком" занялся, а не в игры играл.друган я тебя удивлю конечно но на каждом серваке свои НПС если я возму файл npcname-e с другого сервака то не буду видеть донат шоп и тдблин лутьшеб клиентом занялись а не серваки каждый день открывали!!!
давай я сам решу чем мне заняться без сопливыхЛучше бы ты "Русским Языком" занялся, а не в игры играл.
шел 2017 год.......Просто я хз захожу на сайт уау всё круто онлайн и тд смотришь донат открытие серваков соединение всё круто но реально хз фигня какаято в клиенте нету агра мобов и дроп листа я хз как так? дядя админ приди сделай ну плиздаже про отдельный прокси написанно если па купишь))))
а дроп лист сделать не могут ))
отдельный прокси могут а дроп лист нет(
sei4as prijdet Troyz i y nego v podpise est' i kalkulyator, i baza dannix, beri ottyda i pili v kalulyator, i vot tebe uje net problemi...Просто я хз захожу на сайт уау всё круто онлайн и тд смотришь донат открытие серваков соединение всё круто но реально хз фигня какаято в клиенте нету агра мобов и дроп листа я хз как так? дядя админ приди сделай ну плиздаже про отдельный прокси написанно если па купишь))))
Обожаю таких индивидуумов. Хоть не так скучно на форуме, благодаря вам.Просто я хз захожу на сайт уау всё круто онлайн и тд смотришь донат открытие серваков соединение всё круто но реально хз фигня какаято в клиенте нету агра мобов и дроп листа я хз как так? дядя админ приди сделай ну плиздаже про отдельный прокси написанно если па купишь))))