cisco
100% Бот
- Реакции
- 268
- Баллы
- 0
Поддерживаю.реквестирую лучи любви и добра в темку.
Поддерживаю.реквестирую лучи любви и добра в темку.
Бро, такова игра. Ничего постыдного нету в том, что бы придумать загагулину, которая выбьет из колеи врага. Тебе пример ваши же персонажи с валиками, прыгающие для "фана" в ДВ на одиночек наших, сам такое наблюдал. Ну или же хитрая тактика того же Баньши, в разгар пвп (специально) привести нехилый парик мобов, дабы они попали под наши спелы и переключились на насНу, я не лежу лицом в пол в дейли, я туда не хожу, тк безпартийный.Это, скорее всего, было уже не при мне, так что не считается.![]()
![]()
Ну знаешь, при наших 150 ы вепонках и практически отсутствию эпика, магами с 300 атт и валакасами (что такое 300 маг на гф - ты сам знаешь) - и выбирать настолько ссыкливую тактику пвп, ну нельзя такие косяки забывать. При этом они ещё умудрились и фрапс с этим пвп запилить. :О
Каждый КЛ руководствуется своими методами и т.д. Шаблона нету. Если не принимали вары- значит так нужно было, и не надо прямолинейно мыслить- если не золото, то говно. Я не думаю, что вас боялись.Почитай мой дабл-пост.![]()
Ты напоминаешь мне бабку, которая вспоминает былые времена.Собственно, методы методами, но быть вполне боеспособным кланом, играя на сервере более полугода и иметь чистый вар-лист - ненормально.
Юля, забывать не стоит, но и ворошить постоянно, живя прошлым- тоже не правильно. Ведь под тагом ооц в свое время было собрано наибольшее кол-во "моральных уродов", которые багоюзили с точками, плащами, скамом и т.д. (не знаю что у вас там с Флео, но судя по тому как поливаете своего же яхз)C другой стороны забывать прошлое тоже неправильно.Если косяки были - они были. И КЛ косячил тот же.
Это как с ГГ, которые думали, что зайчатиной оденутся, а потом приобретут вес. Не вышло как-то.
В маг КП клана RohenTheFirst нужны следующие классы:
![]()
lvl 85
Прайм тайм: 22:00 - 01:00 по МСК.
Требования:
1. 100 % соблюдение прайма;
2. 100 % присутствие на всех клановых мероприятиях;
3. Использование Ventrilo и наличие микрофона.
Сайт клана:
www.RohenTheFirst.com
ПМ:
"Moskaev,
"Nika
![]()
lvl 85
Требования:
Сайт клана:
www.RohenTheFirst.com
ПМ:
"Moskaev,
"Nika
![]()
lvl 85
Требования:
Сайт клана:
www.RohenTheFirst.com
ПМ:
"Moskaev,
"Nika