vernite2007
Members +
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Всем привет.
Неспешненько приступаю к поиску команды для игры на данном серве.
Мой прайм:
С 16 до 01 с перерывами
За кого хочу играть?
За ММ, Сорка, СХ в мэйн состав. Либо готов рассмотреть вариант 10го мембера за НЕКРА, но при условии, что у пака прайм более 6-7 часов в день. Готов заменять Биша, либо ЕЕ (опыт игры есть). Качну твинов для фарма инстов и РБ.
Почему я?
Потому что я не работаю на "РАБОТЕ"
Будет небольшой финансовый буст на старте.
Имею хороший опыт игры в пачках и знаю как это все происходит на всех этапах развития.
Имею неплохой опыт игры на ХФе в качетве ПЛа пачки, руофф Айрин (готов если что подменить)
Играл только на рейтах х1-х7 (пацаны с х99999 мимо)
Со всеми с кем я играл раньше были довольны моей игрой.
Если кому то потребуется такой человек как я, пишите тут в темке или ЛС.
P.s Если вы играли на Айрине, помните закат Дистрактед и восхождение на вершину клана Т, помните таких ребят как Полис, Ломка, ЕвгенПВНЗ, Вислипузли, Архипуму и прочих товарищей из синего чата, пишите поностальгируем...
Поехали...
Неспешненько приступаю к поиску команды для игры на данном серве.
Мой прайм:
С 16 до 01 с перерывами
За кого хочу играть?
За ММ, Сорка, СХ в мэйн состав. Либо готов рассмотреть вариант 10го мембера за НЕКРА, но при условии, что у пака прайм более 6-7 часов в день. Готов заменять Биша, либо ЕЕ (опыт игры есть). Качну твинов для фарма инстов и РБ.
Почему я?
Потому что я не работаю на "РАБОТЕ"
Будет небольшой финансовый буст на старте.
Имею хороший опыт игры в пачках и знаю как это все происходит на всех этапах развития.
Имею неплохой опыт игры на ХФе в качетве ПЛа пачки, руофф Айрин (готов если что подменить)
Играл только на рейтах х1-х7 (пацаны с х99999 мимо)
Со всеми с кем я играл раньше были довольны моей игрой.
Если кому то потребуется такой человек как я, пишите тут в темке или ЛС.
P.s Если вы играли на Айрине, помните закат Дистрактед и восхождение на вершину клана Т, помните таких ребят как Полис, Ломка, ЕвгенПВНЗ, Вислипузли, Архипуму и прочих товарищей из синего чата, пишите поностальгируем...
Поехали...