Ищу кп желательно драйвером (1 Viewer)

Xenat

New member
Реакции
0
Баллы
0
В принципе пока что собираюсь играть гномами. Гребсти бабло лопатой, нет. КОНТЕЙНЕРАМИ. ну или ковшиком.
Но хочу приткнуться к пате.
Играю рандом с 19 00 до 24 00 по мск. Но могу уйти пахать на благо зп а то и вовсе забухать, а могу пронарить шо пипец.
поэтому ищу сформированную кп, кто б помог лишним ноутом на старте, ну и потом готова посидеть подрайверить за саппорт (за любой, не играла овером), могу и за дд, ток макс чего от меня добьетесь - пыш пыш по асисту. всякие дд тонкости яхз.
опыт игры с с3 до года. год даже в глазки не видела) И слава богу, аминь.
Жду предложений по скайпу ohimii ) всем чмокес в этом чатике)))

SuicideSeason

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
Скамерок детектед?)

Квакша

New member
Реакции
0
Баллы
0
В принципе пока что собираюсь играть гномами. Гребсти бабло лопатой, нет. КОНТЕЙНЕРАМИ. ну или ковшиком.Но хочу приткнуться к пате.

Играю рандом с 19 00 до 24 00 по мск. Но могу уйти пахать на благо зп а то и вовсе забухать, а могу пронарить шо пипец.

поэтому ищу сформированную кп, кто б помог лишним ноутом на старте, ну и потом готова посидеть подрайверить за саппорт (за любой, не играла овером), могу и за дд, ток макс чего от меня добьетесь - пыш пыш по асисту. всякие дд тонкости яхз.

опыт игры с с3 до года. год даже в глазки не видела) И слава богу, аминь.

Дайте я блевану

Orianna

New member
Реакции
0
Баллы
0
Но могу уйти пахать на благо зп а то и вовсе забухать, а могу пронарить шо пипец.готова

год даже в глазки не видела) И слава богу, аминь.

Оно баба?оО

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
а че за история со скамерством? интересно... а то мне скорее всего крафт нужен будет)

Users who are viewing this thread

Верх